- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 26
Новости
-
11.02 в 19:30 ч. вас ждёт увлекательная квест-игра в формате слепой дегустации, немного азартная и очень познавательная.Читать
-
21 января состоялось вручение Федеральной межотраслевой Премии в области ЗОЖ бизнесов и эко-инициатив «Live Organic Awards».Читать
-
Спешим пригласить Вас на презентацию виноградного эля, которая состоится 28 января в 19:30 в Beer Cafe MJB.Читать
-
«В Новый год с новым ассортиментом» – девиз пивоваров MJB. Это подтверждает первый же месяц 2022-ого года: уже сегодня на полках магазинов можно увидеть трех новичков с яркими этикетками и необычными названиями. Познакомимся с ними поближе?Читать
-
Сотрудники М2 Органик Клуба поздравляют Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!Читать
-
А вы знаете в чем отличия органических, биодинамических и натуральных вин и какие винодельческие практики применяются при их производстве?Читать
-
Попробуйте молоко А2 сами и оцените его пользу и вкус!Читать
-
Официальное открытие магазина состоится 11 ноября по адресу г. Москва, ул. Архитектора Щусева, 3.Читать
-
Ферма М2 предлагает попробовать альтернативные стейки из говядины травяного откорма со скидкой 20%.Читать
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»