- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 26
Новости
-
Ферма М2 предлагает попробовать альтернативные стейки из говядины травяного откорма со скидкой 20%.Читать
-
Спешим обрадовать вас и поделиться отличной новостью – колбасные изделия из органического мяса М2 теперь не содержат сахара.Читать
-
Презентация нового сорта «Tropical Eclipse»Читать
-
На днях завершился конкурс WorldFood ORGANIC, посвящённый развитию органической отрасли России, направленный на расширение и укрепление органического рынка, а также популяризацию здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде.Читать
-
Все ждали сезон арбузов, одновременно, мы слышали ваши переживания и опасения по поводу присутствия химии в арбузах, которые продаются в магазинах.Читать
-
3 сентября в ресторане M2 Organic Cafe состоялось вручение премии FOODISCOVERY AWARDS.Читать
-
С 26 по 29 августа в Подмосковной Истре пройдет ежегодный Всероссийский Гастрономический фестивальЧитать
-
FOODISCOVERY AWARDS – ресторанная премия, организатором которой выступил телеграмм-канал Foodiscovery ресторанного обозревателя Владимира Гридина.Читать
-
Ферма М2 запускает электронные карты, которые в разы упростят процесс начисления и списания зёрен.Читать
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.