Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged

Настоящие мясные шедевры, сумасшедшие по вкусу, которые 100% нужно пробовать. Мясо фермерских бычков травяного откорма проходит глубокую ферментацию (45 суток) по технологии Dry-Aged.

В процессе ферментации мясо меняет свои гастрономические свойства: повышается интенсивность вкуса говядины, появляется необыкновенный ореховый вкус и целый букет ароматов, текстура становится тающей и мясо быстрее готовится. Продегустировать стейки можно в июле в ресторане «М2 Органик Клуб» по адресу г. Москва, ул. Спиридоновка, 34/1.

На ферме М2 проходит полный цикл производства мяса: от кормов до мясопереработки. Бычки породы Black Angus содержатся по всем принципам органики, что обеспечивает контроль качества на всех этапах.

Весь июль мясо Dry-Aged:

Наименование Вес Цена
Корейка свиная на кости 100г 990р.
Антрекот 100г 1000р.
Рибай 100г 1900р.
Стриплойн 100г 1500р.
Вырезка 100г 2100р.
Бургер от шефа   1400р.

Подробности по телефону +7 (495) 025-00-65

Вся продукция фермы М2

Cтатьи

Все статьи

Авторы

Все авторы

Другие новости

Все новости

Статьи

Все статьи

Авторы

Все авторы