- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 24
Новости
-
Мясо утки фермы М2 вкусное, сочное и очень полезное, богато жирными кислотами, витамином B, селеном, фосфором и цинком.Читать
-
Мы подготовили для вас интересную информацию о биодинамических и органических винах, которую вы найдете в винной карте ресторанов М2 Органик Клуб.Читать
-
Наша новинка - пиво "Дзен", светлое, непастеризованное, фильтрованное.Читать
-
Теперь у нас в продаже два вида сливочного масла!Читать
-
Мы открыли новую торговую точку на Межрегиональной ярмаркеЧитать
-
В выходные дни до 16:00 в ресторанах М2 Органик Клуб мы предлагаем нашим гостям к завтраку или обеду бокал игристого органического вина.Читать
-
Открылось новое органическое пространство, где можно побаловать себя вкусной и полезной пищей.Читать
-
Квас - один из самых востребованных напитков в теплое время года. И мы рады сообщить, что теперь у нас в продаже появился квас, сваренный по старинным рецептам!Читать
-
Эта история случилась дождливым ранним утром, когда на сонную территорию фермы М2 заехали две огромные фуры...Читать
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Статьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
Cтатьи
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.