- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 24
Новости
-
Майские праздники по традиции открывают сезон дачных поездок и дружеских пикников.Читать
-
Приближается самый большой и светлый праздник в году - День Христова Воскресения.Читать
-
Будем знакомиться, рассказывать и дегустировать наши органические продукты.Читать
-
Самым популярным развлечением у детей сегодня является телефон. Там они проводят большинство своего времени, забывая о том, что в реальном мире существует множество интересных развлечений.Читать
-
09.04 в 19:00 ч. вас ждёт увлекательная квест-игра в формате слепой дегустации, немного азартная и очень познавательная.Читать
-
День рождения – чудесный и любимый праздник, который мы с нетерпением ждём каждый год. В этот день хочется собрать всех дорогих сердцу людей рядом и провести с ними прекрасный вечер за вкусным ужином с органическим виномЧитать
-
Покупать в интернет-магазине стало ещё проще! Благодаря новым функциям «Списки» и «Регулярные покупки» вы сможете оформить заказ в два раза быстрее.Читать
-
В М2 очередной парад новинок!Читать
-
Рады сообщить отличную новость – мы открыли новый магазин и ресторан на Шелепихе. Светлый, уютный магазин и красивый, стильный ресторан уже встречают своих гостей.Читать
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение