- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Микрозелень – всем и каждому
Микрозелень – всем и каждому

Микрозелень – ценный зеленый клад.
Она содержит огромное количество витаминов, минералов, клетчатки, растительного белка и других полезных веществ для Вашего организма.
На Ферме М2 микрозелень выращивается в специальной камере. Здесь создается идеальный температурный и световой режим, чтобы запустить процесс активации витаминов и биологически активных веществ. Всходы растут в кокосовом торфе, что помогает им надолго сохранять свежесть.
Что в составе:
✔ растительный белок (2,6 г на 100 г продукта)
✔ хлорофилл
✔ фолиевую кислоту
✔ витамины С, В, К, Е
✔ каротиноиды, а также калий, кальций, фосфор, магний, железо, йод, эфирные масла
✔ по содержанию витамина С микрозелень обгоняет лимон
Польза:
✔ нормализация работы пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной, репродуктивной и эндокринной систем организма.
Преимущества перед обычной зеленью:
✔ лучше усваивается организмом;
✔ микрозелень злаковых могут употреблять люди с непереносимостью глютена, в ней только витамины и микроэлементы, без крахмала и клейковины;
✔ микрозелень содержит больше питательных веществ, чем обычная зелень;
✔ микрозелень обладает насыщенным вкусом, добавьте несколько листочков – и блюдо станет вкуснее.
Применение:
✔ Употребляйте в свежем виде, так как из-за термообработки теряются полезные свойства.
✔ Добавляйте микрозелень к рыбе и мясу, в салаты, супы, тосты, зелёные коктейли и смузи.
✔ И да, микрозелень — отличное украшение для разных блюд.
Новости
-
Ферма М2 получила российский органический сертификат
23 марта 2020 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новинки: колбаски для пикника
08 мая 2020 -
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023 -
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение