- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 25
Новости
-
Друзья! Мы запустили долгожданную Программу лояльности «ДРУЗЬЯ ОРГАНИК КЛУБА»!Читать
-
С 16.11 по 30.11 во всех торговых точках М2 действует акция: "Дарим вкусные подарки"Читать
-
Приглашаем Вас на гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым, в ресторан М2 Органик Клуб.Читать
-
В ресторане М2 Органик Клуб вкусные сезонные новинки в менюЧитать
-
Новый день и новый рецепт нежного сыра. Новая Моцарелла уже в продаже!Читать
-
Оцените вкус фермерской колбасы, приготовленной по новым рецептам!Читать
-
Открылась новая точка продажи фермерских продуктов М2!Читать
-
Выдержанный, твердый сыр, со сладковато-сливочным, слегка пряным вкусом и ореховым ароматом - все это богатство он получил, благодаря длительному созреванию в натуральной корочке.Читать
-
В магазинах М2 Органик Клуб в продаже появились стейки из рыбы в заморозкеЧитать
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Статьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Cтатьи
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.