- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 25
Новости
-
Великий пост начался 7 марта и продлится до 24 апреля, вплоть до наступления Пасхи.Читать
-
С приходом весны незаметно подкрались и два всеми любимых праздника: Масленица и 8 марта. Оба создают праздничное настроение и призывают к действиям – скорее печь блины и закупать подарки для дорогих сердцу женщин. Предлагаем вам перейти к действиям и получить приятную скидку.Читать
-
Мы долго наблюдали, какие прекрасные сторис о любви к продукции М2 Вы снимаете и решили тоже Вас порадовать. Мы дарим Вам экскурсию на Ферму М2.Читать
-
Органическое хозяйство М2 - в списке 50 лучших производителей продуктов питания России 2021-го года по версии 50 Best Tastes of Russia!Читать
-
В ассортименте М2 появились экологически чистые овощи.Читать
-
В минувшие выходные состоялась 29-я крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной ЕвропеЧитать
-
11.02 в 19:30 ч. вас ждёт увлекательная квест-игра в формате слепой дегустации, немного азартная и очень познавательная.Читать
-
21 января состоялось вручение Федеральной межотраслевой Премии в области ЗОЖ бизнесов и эко-инициатив «Live Organic Awards».Читать
-
Спешим пригласить Вас на презентацию виноградного эля, которая состоится 28 января в 19:30 в Beer Cafe MJB.Читать
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.