- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 27
Новости
-
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области приняло положительное решение о включении ООО «Шульгино» (Фермы М2) в государственный племенной регистр.Читать
-
В столице прошел праздник в честь сбора урожая — фестиваль «Золотая осень». Гости фестиваля могли купить фермерские продукты, принять участие в мастер-классах и посетить выставки.Читать
-
Фермерское хозяйство М2 приняло участие в крупнейшей агропромышленной выставке России – «Золотой осени»Читать
-
В Москве прошла премия Live Organic Awards 2019 – главная федеральная отраслевая премия в области здорового образа жизни и экологии. В этом году Ферма М2 попала в три номинации.Читать
-
В эти выходные Ферма М2 приняла участие в культурно-просветительском семейном фестивале «Волоколамский Плодовый день». Фестиваль был посвящен окончанию летнего сезона и приуроченному ко дню памяти святого Иосифа Волоцкого.Читать
-
В эти выходные Ферма М2 и компания Volkswagen провели совместное мероприятие в семейном парке “Сказка”. Volkswagen устроили тест-драйв новых автомобилей, а мы отвечали за вкусную и полезную кухню на празднике.Читать
-
В субботу на Ферме М2 прошёл субботник по сбору органического картофеля сорта Эльмундо. Новый урожай уже поступил в продажу.Читать
-
На Ферме М2 собрали первый собственный урожай яблок. Это микс из летних сортов: Эрли Женева, Целеста, Конфетное, Эмбесси и ПиросЧитать
-
На ферме М2 началась организация цеха по производству сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов. В новом цехе будут производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, а также мясные деликатесы (например, вяленую говядину брезаолу).Читать
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока