- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 28
Новости
-
На Ферме М2 начали проведение работ по заделке горчицы в землю. Также мы продолжаем заготовку сенажа в рулонах.Читать
-
Друзья, на нашей ферме прибавление! Из племенного хозяйства в Татарстане к нам приехали 500 белоснежных курочек Хайсекс Уайт.Читать
-
В 2018 году президент холдинга Major Auto Бахтиаров Михаил и губернатор Московской области Андрей Воробьев подписали соглашение о сотрудничестве в рамках открытия органической Фермы М2.Читать
-
Новинка! Хлеб "Гречневый" бездрожжевой сделан на закваске с добавлением 50 % цельнозерновой пшеничной муки из органического зерна смолотого на нашей мельнице. Максимально добавили цельнозерновую муку, чтобы как можно больше увеличить пользу нашего хлеба.Читать
-
Одним из наиболее типичных запахов сельского хозяйства является запах свежескошенного сена теплым летним вечером. Он согревает душу, как запах выпечки хлеба или запах древесного дыма в прохладное утро. Когда погода держится и оборудование работает, приготовление сена доставляет удовольствие!Читать
-
Свобода содержания, органические корма, чесалки, ароматерапия, - одним словом, настоящая забота о наших питомцах.Читать
-
Чтобы продукт был органическим мы построили комбикормовый завод для кормления бройлеров. Изначально мы закупаем Био зерно: кукуруза, пшеница, ячмень, жмых подсолнечника, соя полноценная, мел (ракушки), рыбная мука со знаком «евролист» в Европе, а далее на собственном заводе прессуем в гранулы.Читать
-
Уже завтра в продаже появится новый продукт - слойка с курицей. Сочная и аппетитная слойка с био курицей нашего хозяйства, для любителей традиционной кухни.Читать
-
В рационе животных Фермы М2 только заготовленные нами кормаЧитать
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей