- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 35
Новости
-
Теперь у нас в продаже два вида сливочного масла!Читать
-
Мы открыли новую торговую точку на Межрегиональной ярмаркеЧитать
-
В выходные дни до 16:00 в ресторанах М2 Органик Клуб мы предлагаем нашим гостям к завтраку или обеду бокал игристого органического вина.Читать
-
Открылось новое органическое пространство, где можно побаловать себя вкусной и полезной пищей.Читать
-
Квас - один из самых востребованных напитков в теплое время года. И мы рады сообщить, что теперь у нас в продаже появился квас, сваренный по старинным рецептам!Читать
-
Эта история случилась дождливым ранним утром, когда на сонную территорию фермы М2 заехали две огромные фуры...Читать
-
Теперь в ресторане М2 Органик Клуб мы готовим блюда с собой.Читать
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца