- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Эксклюзивные вина весь июнь в...
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах

Весь июнь в ресторане М2 Органик Клуб на Патриарших прудах у вас есть приятная возможность дегустировать уникальные вина по бокалам, которых нет в винной карте ресторана.
Для этого мы используем систему CORAVIN - это специальное устройство, позволяющее деликатно открыть бутылку, избегая окисления напитка.
Каждый четверг распиваем по бокалам один новый сорт вина - отличный вариант, чтобы распробовать вкусы и найти напиток себе по душе!
Avignonesi-Capannelle, "50 & 50" (2016 г.)
Аромат
Интенсивный, пронзительный, захватывающий, устойчивый аромат вина наполнен тонами ванили, табака и кофе. С аэрацией во всей красе раскрываются цветочные оттенки. Оригинальности аромату добавляют приятные нотки черешни, мирта и клубники.
Вкус
Это превосходно сбалансированное вино с удивительным сочетанием оттенков красных ягод, табака, ванили и кожи в полном, насыщенном вкусе. Отсутствие резкости в танинах придает вину изысканную нежность, текстура бархатистая, послевкусие длительное.
Ceretto, Langhe Arneis "Blange" DOC (2020 г.)
Аромат
Освежающий, изящный аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, минералов и полевых цветов.
Вкус
Вино обладает мягким, сдержанным вкусом с фруктовыми оттенками, цветочно-минеральными нюансами и гармоничным послевкусием.
Crozes-Hermitage La Matiniere Ferraton Pere & Fils (2019 г.)
Аромат
Нотки поджаренных тостов, ванили и свежей зелени подчеркивают потрясающе яркие оттенки ежевики и черной смородины в выразительном аромате вин
Вкус
Вино отличается чистым, мягким, пикантным, гладким вкусом с тонами спелой вишни и красной смородины, бархатистыми танинами и пряными нотками белого перца в долгом послевкусии.
Julien Brocard, Chablis 1-er Cru
Аромат
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками трав, минералов, миндаля, аниса и зеленого перца.
Вкус
Вино отлично сбалансировано, радует спелыми белыми фруктами и минеральным характером на финише.
Забронировать столДругие новости
-
Ферма М2 стала партнером независимой ресторанной премии FOODISCOVERY AWARDS в номинации «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню».
29 июля 2021 -
Победители «Продэкспо - 2022»
08 февраля 2022 -
Первая органическая клубника
21 июня 2021 -
Вкус заката
13 мая 2021 -
Давайте вместе смотреть кино?
17 ноября 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.