- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 22
Новости
-
Выдержанный, твердый сыр, со сладковато-сливочным, слегка пряным вкусом и ореховым ароматом - все это богатство он получил, благодаря длительному созреванию в натуральной корочке.Читать
-
В магазинах М2 Органик Клуб в продаже появились стейки из рыбы в заморозкеЧитать
-
Новинка на ферме М2Читать
-
Теперь по будням в ресторане М2 Органик Клуб на СпиридоновкеЧитать
-
Весь месяц до 10 октября 2020 года (включительно) в наших торговых точках и в интернет магазине m2-shop.ru действуют скидки на всю фермерскую свинину - до 30%!Читать
-
Мясо утки фермы М2 вкусное, сочное и очень полезное, богато жирными кислотами, витамином B, селеном, фосфором и цинком.Читать
-
Мы подготовили для вас интересную информацию о биодинамических и органических винах, которую вы найдете в винной карте ресторанов М2 Органик Клуб.Читать
-
Наша новинка - пиво "Дзен", светлое, непастеризованное, фильтрованное.Читать
-
Теперь у нас в продаже два вида сливочного масла!Читать
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»