- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 22
Новости
-
Ферма М2 запускает электронные карты, которые в разы упростят процесс начисления и списания зёрен.Читать
-
Ферментированный черный чеснок – это 100% суперфуд и адаптоген!Читать
-
Догадались? Мы собрали для Вас органическую смородину, которую уже сейчас можно купить на в интернет-магазине m2-shop.ruЧитать
-
31 июля на Ферме М2 состоится гастроужин для тех, кто хочет получить незабываемые впечатления от сезонной органической еды, приготовленной на месте, на берегу живописного озера, а также познакомиться с органической фермой и ее животными.Читать
-
Сладкая, ароматная, сочная черешня из старинных, солнечных, нетронутых садов Крыма, а главное ягодка - без химических удобрений.Читать
-
С 28 июня в Москве вступили в силу ограничения на посещения ресторанов, рассказываем, как мы работаем.Читать
-
Только 25, 26 и 27 июня в ресторане на Спиридоновке специальный сет из 3 коктейлей и органических закусок от шефа за 1100 рублей.Читать
-
Сочные, солнечные, сертифицированные по органическим стандартам абрикосы из Армении уже в продаже в магазинах M2 Organic Club и на сайте m2-shop.ruЧитать
-
Клубничный сезон открыт! Вчера она была на грядке, сегодня - на прилавке.Читать
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.