- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Продукцию М2 отметили на...
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества

Объявлены результаты первого национального конкурса на соискание премии за развитие российской органической продукции. Конкурс был организован Российской системой качества с целью развития рынка органической продукции в России.
Самыми популярными по количеству заявок стали номинации «Новый органический продукт», «Ассортимент выпускаемой органической продукции» и «Народный органический бренд», в которой поступили заявки по 18 сертифицированным производителям из 13 регионов России. Финансовым партнером Конкурса выступил Фонд «Органика». Сам Конкурс и голосование продемонстрировали возрастающий интерес и потребителей, и производителей к органическому направлению, развитие которого подчинено двум главным задачам – повышению качества жизни граждан и сохранению окружающей среды.
Ферма М2 стала победителем в двух номинациях:
- Ассортимент органической продукции
- Лучшая органическая кухня
Благодарим всех кто оставил свой голос за нас! Мы рады стараться для вас и быть лучшими. Ждём вас в наших магазинах и ресторанах М2 Органик Клуб!
Другие новости
-
Маковая косичка – любовь с первого кусочка
21 сентября 2022 -
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024 -
Новоселье
26 мая 2019 -
Февральские скидки!
20 февраля 2025 -
Лучший «Халяль» продукт-2024
12 февраля 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.