- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости
Новости
-
Приглашаем Вас в воскресенье, 7 марта, в ресторан M2 Organic Club на "Арт-бранч", который состоится в формате мастер-класса по рисованию.Читать
-
В преддверии весеннего праздника мы собрали особенные подарочные наборы для прекрасных женщин.Читать
-
Событие, которое случается с нами впервые, всегда вызывает в нашем сердце лёгкий трепет.Читать
-
Уже сегодня можно оформить заказ на подарочный набор из любимых мужских продуктов:Читать
-
Это ведущая мировая выставка органических продуктов питания, косметики и средств гигиены, которая пройдет с 17 по 19 февраля 2021 года в формате он-лайн.Читать
-
Ресторан M2 Organic Club попал в Top 100 новых ресторанных концепций на Премии "Пальмовая ветвь" в категории "Zero Waste +", которая отражает экологические тенденции текущего года.Читать
-
М2 Organic Cafe объединились с нутрициологами, основателями ЗОЖ проекта Get Health, дипломированными специалистами по здоровому питанию и победителями федеральной премии Live Organic Awards - Еленой и Анастасией Костюхиными для создания уникального, полезного детокс-меню.Читать
-
Новинка пивоварни MJB: Имперский стаутЧитать
-
Легендарный сидр - слабоалкогольный газированный напиток, который производится из концетрированного яблочного сока путем ферментации.Читать
Авторы
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Статьи
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Cтатьи
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
Авторы
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»