- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости
Новости
-
С 28 февраля мы запускаем образовательный лекторий.Читать
-
Продэкспо - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.Читать
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Cтатьи
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.