- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости
Новости
-
2 июня в 19:30 приглашаем вас на вечер органических испанских вин, который проведёт профессиональный сомелье Дмитрий Нечаев.Читать
-
1 июня М2 Organic Club проводит конкурс «ВКонтакте». Победитель получит приз - полезный детский набор в брендированном рюкзаке М2.Читать
-
Ко Дню защиты детей бренд-шеф ресторана М2 Organic Club Антон Магдюк подготовил для каждого маленького гостя специальный подарок.Читать
-
Ещё один проект М2 - фудтрак с быстрой, вкусной уличной едой, которую мы готовим из органических продуктов Фермы М2.Читать
-
Майские праздники позади, а летнее тепло к нам не торопится. Чтобы не скучать в ожидании солнечных дней, в ресторанах М2 составили увлекательную программу мероприятий на майЧитать
-
Давно мы не баловали вас новинками. Возможно, вы подумали, что мы решили остановиться на достигнутом? А мы просто затаились, чтобы порадовать вас сразу несколькими продуктами.Читать
-
Майские праздники по традиции открывают сезон дачных поездок и дружеских пикников.Читать
-
Приближается самый большой и светлый праздник в году - День Христова Воскресения.Читать
-
Будем знакомиться, рассказывать и дегустировать наши органические продукты.Читать
Авторы
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Cтатьи
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»