- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 23
Новости
-
Настоящие мясные шедевры, сумасшедшие по вкусу, которые 100% нужно пробовать.Читать
-
А давайте встречать солнечные летние дни вместе? Мы долго думали, как вас порадовать и решили, что лучше всего сделать это с помощью замечательного предложения на доставку.Читать
-
16 июня в 19:30 приглашаем вас на дегустацию двух крафтовых новинок от нашей пивоварни.Читать
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022 -
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019 -
Читаем составы маринадов08 июня 2023 -
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока