- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 23
Новости
-
Спешим обрадовать вас и поделиться отличной новостью – колбасные изделия из органического мяса М2 теперь не содержат сахара.Читать
-
Презентация нового сорта «Tropical Eclipse»Читать
-
На днях завершился конкурс WorldFood ORGANIC, посвящённый развитию органической отрасли России, направленный на расширение и укрепление органического рынка, а также популяризацию здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде.Читать
-
Все ждали сезон арбузов, одновременно, мы слышали ваши переживания и опасения по поводу присутствия химии в арбузах, которые продаются в магазинах.Читать
-
3 сентября в ресторане M2 Organic Cafe состоялось вручение премии FOODISCOVERY AWARDS.Читать
-
С 26 по 29 августа в Подмосковной Истре пройдет ежегодный Всероссийский Гастрономический фестивальЧитать
-
FOODISCOVERY AWARDS – ресторанная премия, организатором которой выступил телеграмм-канал Foodiscovery ресторанного обозревателя Владимира Гридина.Читать
-
Ферма М2 запускает электронные карты, которые в разы упростят процесс начисления и списания зёрен.Читать
-
Ферментированный черный чеснок – это 100% суперфуд и адаптоген!Читать
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
Cтатьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.