- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 23
Новости
-
Мы открыли новую торговую точку на Межрегиональной ярмаркеЧитать
-
В выходные дни до 16:00 в ресторанах М2 Органик Клуб мы предлагаем нашим гостям к завтраку или обеду бокал игристого органического вина.Читать
-
Открылось новое органическое пространство, где можно побаловать себя вкусной и полезной пищей.Читать
-
Квас - один из самых востребованных напитков в теплое время года. И мы рады сообщить, что теперь у нас в продаже появился квас, сваренный по старинным рецептам!Читать
-
Эта история случилась дождливым ранним утром, когда на сонную территорию фермы М2 заехали две огромные фуры...Читать
-
Теперь в ресторане М2 Органик Клуб мы готовим блюда с собой.Читать
-
Май - время пикников, и мы подготовили для вас вкуснейшие колбаски для жарки.Читать
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей