- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Календарь мероприятий в июне в...
Календарь мероприятий в июне в ресторанах «М2 Органик Клуб»
Очень щедрый на мероприятия июнь наступил в ресторанах М2. Выгодные спецпредложения, захватывающие винные вечера, презентация новых сортов пива и увлекательные детские мастер-классы. Подробности по телефону +7 (495) 025-00-65.
Сырные выгоды
При заказе любого вина в ресторанах «М2 Органик Клуб» сырная тарелка всего за 350 рублей. В нарезке присутствуют четыре вида фермерского сыра: коровий Монблан, Премиум и Пармезан, а также овечий полутвёрдый. Сохраните флажок того сыра, в который вы влюбились и купите его в магазине при ресторане со скидкой 50%.
Акция действует в течение всего месяца.
Пицца «Маргарита» в подарок
Любите полакомиться пиццей дома за просмотром любимого сериала? Значит предложение придётся вам по нраву. При заказе двух пицц на вынос в ресторанах «М2 Органик Клуб» по адресу: ул. Архитектора Щусева,3 и Шелепихинская набережная, 34/3, «Маргарита» в подарок.
Акция действует в течение всего месяца.
10 июня. Все рестораны М2 Органик Клуб
Отмечаем день российского фермера! Пробуем алкогольный и безалкогольный коктейль на основе молока во всех ресторанах М2.
12 июня. Детский мастер-класс в новом ресторане М2 Органик Клуб в ЖК Сердце столицы
Готовим пиццу с цыплёнком и томатами, а также персиковый лимонад. По традиции, мероприятие проводит повар ресторана, который не только вкусно готовит, но и интересно рассказывает о своей профессии.
Время проведения: с 14.00-16:00 ч.
Стоимость участия: 1 500 р.
Место встречи: ул. Шелепихинская набережная, 34/3
19 июня. Детское мероприятие в ресторане М2 Органик Клуб в ЖК Зиларт
Готовим мильфей со свежими ягодами и холодный фруктовый чай. Мильфей – десерт французской кухни, который готовится из слоеного теста. Просьба не путать с любимым всем Наполеоном. А в чём разница расскажет шеф-повар во время мастер-класса.
Время проведения: 12.00-14.00 ч.
Стоимость участия: 1 500 р.
Место встречи: ул. Архитектора Щусева, 3 (лот 7).
23 июня. Винное казино в ресторане на Патриарших прудах
Обычно отзывы по итогу этого мероприятия похожи один на другой: «Круто», «Вкусно», «Весело», «Спасибо за подарок». Игра проходит в уютной и дружеской обстановке, а атмосфера вечера находится под контролем сомелье Дмитрия Нечаева. Делайте ставки, побеждайте и получайте подарки от ресторана М2. Будет азартно и очень интересно!
Начало в 19.30 ч.
Стоимость участия: 3 000 р.
Обязательно предварительное бронирование.
26 июня. Детский мастер-класс в новом ресторане М2 в ЖК Сердце столицы
Вместе с шефом готовим яблочный штрудель с ароматной корицей и смузи.
Время проведения: с 14.00-16:00 ч.
Стоимость участия: 1 500 р.
В стоимость входит:
- фирменная униформа
- мастер-класс по приготовлению нового блюда
- вкусный обед и напиток своими руками
- диплом участника
- подарок от Фермы М2
Место встречи: ул. Шелепихинская набережная, 34/3
Другие новости
-
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021
-
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022
-
Ферма М2 впервые примет участие в «ПРОДЭКСПО»
03 февраля 2020
-
Ферма М2 построила летний лагерь для коров
13 марта 2020
-
В Москве прошла выставка «Золотая осень»
16 октября 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Учёба на 5!
09 сентября 2024
-
Подарок детям в честь Дня знаний
30 августа 2024
-
Новинки пекарни
29 августа 2024
-
Новые условия доставки продуктов М2
26 августа 2024
-
Собираем крышки вместе
08 августа 2024
Статьи
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
Cтатьи
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.