- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Календарь мероприятий в июне в...
Календарь мероприятий в июне в ресторанах «М2 Органик Клуб»

Очень щедрый на мероприятия июнь наступил в ресторанах М2. Выгодные спецпредложения, захватывающие винные вечера, презентация новых сортов пива и увлекательные детские мастер-классы. Подробности по телефону +7 (495) 025-00-65.
Сырные выгоды
При заказе любого вина в ресторанах «М2 Органик Клуб» сырная тарелка всего за 350 рублей. В нарезке присутствуют четыре вида фермерского сыра: коровий Монблан, Премиум и Пармезан, а также овечий полутвёрдый. Сохраните флажок того сыра, в который вы влюбились и купите его в магазине при ресторане со скидкой 50%.
Акция действует в течение всего месяца.
Пицца «Маргарита» в подарок
Любите полакомиться пиццей дома за просмотром любимого сериала? Значит предложение придётся вам по нраву. При заказе двух пицц на вынос в ресторанах «М2 Органик Клуб» по адресу: ул. Архитектора Щусева,3 и Шелепихинская набережная, 34/3, «Маргарита» в подарок.
Акция действует в течение всего месяца.
10 июня. Все рестораны М2 Органик Клуб
Отмечаем день российского фермера! Пробуем алкогольный и безалкогольный коктейль на основе молока во всех ресторанах М2.
12 июня. Детский мастер-класс в новом ресторане М2 Органик Клуб в ЖК Сердце столицы
Готовим пиццу с цыплёнком и томатами, а также персиковый лимонад. По традиции, мероприятие проводит повар ресторана, который не только вкусно готовит, но и интересно рассказывает о своей профессии.
Время проведения: с 14.00-16:00 ч.
Стоимость участия: 1 500 р.
Место встречи: ул. Шелепихинская набережная, 34/3
19 июня. Детское мероприятие в ресторане М2 Органик Клуб в ЖК Зиларт
Готовим мильфей со свежими ягодами и холодный фруктовый чай. Мильфей – десерт французской кухни, который готовится из слоеного теста. Просьба не путать с любимым всем Наполеоном. А в чём разница расскажет шеф-повар во время мастер-класса.
Время проведения: 12.00-14.00 ч.
Стоимость участия: 1 500 р.
Место встречи: ул. Архитектора Щусева, 3 (лот 7).
23 июня. Винное казино в ресторане на Патриарших прудах
Обычно отзывы по итогу этого мероприятия похожи один на другой: «Круто», «Вкусно», «Весело», «Спасибо за подарок». Игра проходит в уютной и дружеской обстановке, а атмосфера вечера находится под контролем сомелье Дмитрия Нечаева. Делайте ставки, побеждайте и получайте подарки от ресторана М2. Будет азартно и очень интересно!
Начало в 19.30 ч.
Стоимость участия: 3 000 р.
Обязательно предварительное бронирование.
26 июня. Детский мастер-класс в новом ресторане М2 в ЖК Сердце столицы
Вместе с шефом готовим яблочный штрудель с ароматной корицей и смузи.
Время проведения: с 14.00-16:00 ч.
Стоимость участия: 1 500 р.
В стоимость входит:
- фирменная униформа
- мастер-класс по приготовлению нового блюда
- вкусный обед и напиток своими руками
- диплом участника
- подарок от Фермы М2
Место встречи: ул. Шелепихинская набережная, 34/3
Другие новости
-
Готовые супы
30 марта 2021 -
Новинка — чипсы «Пряные» из говядины!
22 мая 2019 -
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
06 апреля 2023 -
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023 -
Ферма М2 получила статус племенного хозяйства
11 ноября 2019
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Статьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Cтатьи
-
-
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.