- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Презентация крафтовых новинок MJB
Презентация крафтовых новинок MJB
16 июня в 19:30 приглашаем вас на дегустацию двух крафтовых новинок от нашей пивоварни: MJB Straw Berry gose (гозе с клубникой и базиликом) и MJB Wild East (Pale ale).
Что будет?
- Поговорим о крафте в приятной компании
- Познакомитесь с технологом пивоварни MJB и нашим пивом
- Сам технолог лично расскажет о новых напитках и методе их производства
- Бесплатная дегустация
Количество мест ограничено. Спешите забронировать столик: 7 (495) 025-00-65
Место встречи: Спиридоновка, 34/1
О новинках:
MJB Straw Berry gose. Янтарно-золотистый туманный Эль сварен в традиционном немецком стиле Гозе. Освежающий аромат пива наполнен тонами зрелой клубники, базилика, гималайской соли, кориандра и тонкими нюансами солода и пшеницы. ABV 6,0 %.
MJB Wild East Pale ale. Светло-янтарное нефильтрованное пиво в стиле Американ Пэйл Эль (APA). Благодаря использованию американских хмелей Citra и Cascade, в сочном и свежем вкусе пива преобладают яркие цитрусовые оттенки. ABV 5,5 %.
Другие новости
-
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021 -
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023 -
Осень на ферме
30 сентября 2024 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Другие новости
-
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020 -
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019 -
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023