- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал
Полевой журнал
-
Ксения Кобзарь02 апреля 2021Может быть множество причин любить шоколад, но причин любить эко шоколад – еще больше!Читать
-
Ксения Кобзарь30 марта 2021Предлагаем вам 9 секретов, которые пригодятся вам при выборе мяса говядины, чтобы ваш предстоящий ужин не спутал карты и оставил самые лучшие впечатления.Читать
-
Ксения Кобзарь09 марта 2021Большой выбор изысканных органических вин в наличии на Ферме М2.Читать
-
М2 Organic Cafe объединились с нутрициологами, основателями ЗОЖ проекта Get Health, дипломированными специалистами по здоровому питанию и победителями федеральной премии Live Organic Awards - Еленой и Анастасией Костюхиными для создания уникального, полезного детокс-меню.Читать
-
Ксения Кобзарь21 декабря 202018 декабря состоялась ежегодная федеральная премия в области здорового образа жизни и экологии "Live Organic Awards" 2020.Читать
-
Ксения Кобзарь19 октября 2020На ферме М2 выращивается морковь, как и другие фермерские овощи - без пестицидов, химических удобрений и без ГМО.Читать
-
Ксения Кобзарь05 октября 2020В чем же польза говядины травяного откорма?Читать
-
Ксения Кобзарь14 сентября 2020Говяжья печень является вкусным, полезным и универсальным продуктом. Из нее можно приготовить салаты, закуски, паштеты и рулеты, ее можно запекать, тушить, а можно приготовить бефстроганов.Читать
-
Ксения Кобзарь07 сентября 2020Один из самых частых вопросов, обращенных к органическим производителям: почему органические продукты дороже.Читать
Новости
-
В Москве прошла выставка «Золотая осень»
16 октября 2019 -
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря 2019 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019 -
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020 -
Новинка! Шерше la Бланш – изысканный вкус
10 апреля 2019
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
Новости
-
Приглашаем на коктейльную вечеринку
14 апреля 2021 -
Новинки: сырокопченые деликатесы
14 апреля 2021 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021 -
Акция –20% на котлеты и пельмени
02 апреля 2021 -
Готовые супы
30 марта 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур