- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал
Полевой журнал
-
Для производства настоящего кефира нужен кефирный грибок. Его называют: "молочный гриб", "тибетский гриб", "кефирный гриб" и так далее.Читать
-
Микрозелень – ценный зеленый клад.Читать
-
Давайте разберёмся. Сыр должен на 100% состоять из молочных жиров коровьего (козьего, овечьего) молока или сливокЧитать
-
Новый год уже совсем близко, почему бы не подвести итоги? Вдогонку уходящему году мы выпустили несколько новинок, которыми нам не терпится поделиться с вами.Читать
-
В этом году, впервые, М2 Органик Клуб провёл розыгрыш подарков среди постоянных покупателей.Читать
-
Мы все чаще сталкиваемся с мнением, что гомогенизация молока негативно влияет на его структуру и пользу продукта. Мы расскажем вам, откуда взялся этот миф и зачем на самом деле нужна гомогенизация молока.Читать
-
Йогурт как часть завтрака или перекус между основным приёмом пищи? В этой статье мы расскажем, зачем нужно добавлять в рацион термостатные йогурты, и чем они отличаются от обычных.Читать
-
Руководитель птицефермы М2 Виктор Сливка рассказал, чем фабричные птицы отличаются от органических и как определить содержание курицы по внешнему виду.Читать
-
Главный технолог молочного производства М2 рассказала, какое молоко полезнее: только из-под коровы или после обработки.Читать
Новости
-
М2 - лучший онлайн-магазин полезных продуктов
24 января 2022 -
От фермы к столу или стол на ферме
06 июля 2021 -
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021 -
С 8 марта: праздничные скидки в магазинах М2
05 марта 2020 -
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019
Авторы
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
Новости
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Привезём заказ в день оформления
20 июня 2022 -
Бесплатная доставка первого заказа! Бесплатная доставка в отдалённые районы! Солнечные перемены в интернет-магазине М2
16 июня 2022 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022
Авторы
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни