- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал
Полевой журнал
-
07 декабря 2023
Читать
-
23 ноября 2023
Читать
-
27 октября 2023
Читать
-
21 сентября 2023Сертификация – важнейший момент в органическом производстве. Без нее просто невозможно доказать органическое происхождение продукции, а зеленый листок - не просто знак на упаковке.Читать
-
13 сентября 2023
Читать
-
23 августа 2023Рассказываем о различиях производства мясной продукции.Читать
-
27 июля 2023
Читать
-
21 июня 2023Окрошка – блюдо, которое начинает появляться на столе преимущественно в летний период.Читать
-
19 июня 2023Печень – полезный и вкусный продукт, богатый аминокислотами, белками, витаминами и селеном. А печёночный паштет - ещё и нежное лакомство!Читать
Новости
-
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022 -
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»
16 марта 2023 -
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»
31 марта 2020 -
Новинка. Испанский сыр!
10 апреля 2019 -
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Новости
-
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023 -
Акция декабря на проживание в коттедже
01 декабря 2023 -
Продукты Фермы М2 теперь есть в Калининграде!
16 ноября 2023 -
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023 -
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»