- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Хит продаж 2021 года!...
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу

Органические абрикосы приехали! Откуда? Из Армении. Один из самых вкусных сортов - Еревани (или Шалах). Овальные, ароматные, с сочной, кисло-сладкой мякотью. Косточка отделяется легко и имеет вкусное ядро. Вес 60-70 г (до 110 г). Абрикосовые сады (около 500 га) находятся в 2-х центральных западных областях Армении – Армавир и Арарат. Условия здесь уникальны (относительная высота над уровнем моря – 1200-1400 м, солнце, почва и вода), что позволяет выращивать качественные абрикосы, которые любят в разных странах мира. В Армении уже 15 лет выращивают органический абрикос. Все сады и плоды имеют международные органические сертификаты, согласно стандартам EU Organic Standard и USDA NOP, выданные сертифицирующей организацией (ООО «Экоглоб»), имеющей международную аккредитацию. В Россию абрикос доставили в рефрижераторах. Органический абрикос в отличие от обычного имеет больший срок хранения - 14 дней.
В прошлом году этот сорт сразил на повал всех покупателей М2. Спелые, очень сочные и сладкие уже в наличии.
Другие новости
-
Осень на ферме
30 сентября 2024 -
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022 -
– 20% на organic продукты
16 февраля 2024 -
«ТВОЙПРОДУКТ» о Ферме М2
06 июня 2024 -
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Яйцо, которое не надо красить
15 апреля 2025 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока