- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Авторы
Авторы
-
Евгений Горбунов Технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
Читать интервью -
-
Ирина Голенко Технолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Читать интервью -
-
Андрей Вершинин Животновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
Читать интервью -
-
-
-
Ирина Козлова Заведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
Читать интервью -
Виктор Сливка Руководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Читать интервью -
Новости
-
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021 -
Режим работы фермы до 30.04.
07 апреля 2020 -
Ферма М2 стала партнером независимой ресторанной премии FOODISCOVERY AWARDS в номинации «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню».
29 июля 2021 -
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019 -
Масленичные наборы и подарочные корзины со скидкой 10%
03 марта 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Новости
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Привезём заказ в день оформления
20 июня 2022 -
Бесплатная доставка первого заказа! Бесплатная доставка в отдалённые районы! Солнечные перемены в интернет-магазине М2
16 июня 2022 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022