- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 29
Новости
-
Приглашаем Вас на гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым, в ресторан М2 Органик Клуб.Читать
-
В ресторане М2 Органик Клуб вкусные сезонные новинки в менюЧитать
-
Новый день и новый рецепт нежного сыра. Новая Моцарелла уже в продаже!Читать
-
Оцените вкус фермерской колбасы, приготовленной по новым рецептам!Читать
-
Открылась новая точка продажи фермерских продуктов М2!Читать
-
Выдержанный, твердый сыр, со сладковато-сливочным, слегка пряным вкусом и ореховым ароматом - все это богатство он получил, благодаря длительному созреванию в натуральной корочке.Читать
-
В магазинах М2 Органик Клуб в продаже появились стейки из рыбы в заморозкеЧитать
-
Новинка на ферме М2Читать
-
Теперь по будням в ресторане М2 Органик Клуб на СпиридоновкеЧитать
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
Cтатьи
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.