- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Авторы \
- Егор Левкин



Егор Левкин
Производит органическую мясную продукцию по классическим технологиям
— Егор, как давно вы работаете по этой специальности?
Именно по этой специальности я работаю уже 13 лет. А на мясном производстве в сумме 31 год – с 1993 года.
— Что вам нравится в вашей работе?
Нравится создавать новые виды продукции, которые находят своего покупателя. Придумывать и воплощать свои фантазии в жизнь!
— Подскажите, с какими сложностями сталкиваетесь при производстве органического продукта?
В производстве органического продукта нельзя использовать влагоудерживающие и многокомпонентные добавки, которые на обычных мясных производствах используются в больших объёмах. Мы же добавляем только свежие специи, которые мелем сами.
— Что именно входит в ваши обязанности на ферме М2?
Разработка новых видов продукции, контроль качества выпускаемой продукции.
— Часто ли бывают стрессовые ситуации? Как боретесь с их последствиями?
Нет, стрессовых ситуаций почти не бывает, у нас хороший и дружный коллектив. Если всё-таки что-то происходит – садимся за стол и обсуждаем проблемы и ситуации, которые мешают выполнению задач.
— Если бы вам предложили стать технологом другого цеха, вы бы согласились?
Нет, не согласился бы. Я работал на многих заводах по производству колбас и деликатесов. Долго мечтал поработать на органическом производстве – мне была очень интересна эта сфера, и ещё не до конца знакома. И эту возможность я получил!
— Как простому покупателю определить качество мясного продукта?
Определить качество достаточно легко! Достаточно посмотреть на этикетку. Узнать, из чего был произведён продукт, где, кем, какие есть маркировки и сроки годности. Важно, чтобы в составе было как меньше веществ с индексом E.
Статьи автора
Другие авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Новости
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024 -
Zero Waste в ресторанах М2 Органик Клуб
11 января 2024 -
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
07 сентября 2021 -
В продажу поступил органический картофель нового урожая
03 сентября 2019 -
Ферма М2 теперь и в вашем телефоне!
22 февраля 2023
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК « Lucky»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025