- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Авторы \
- Егор Левкин
Егор Левкин
Производит органическую мясную продукцию по классическим технологиям
— Егор, как давно вы работаете по этой специальности?
Именно по этой специальности я работаю уже 13 лет. А на мясном производстве в сумме 31 год – с 1993 года.
— Что вам нравится в вашей работе?
Нравится создавать новые виды продукции, которые находят своего покупателя. Придумывать и воплощать свои фантазии в жизнь!
— Подскажите, с какими сложностями сталкиваетесь при производстве органического продукта?
В производстве органического продукта нельзя использовать влагоудерживающие и многокомпонентные добавки, которые на обычных мясных производствах используются в больших объёмах. Мы же добавляем только свежие специи, которые мелем сами.
— Что именно входит в ваши обязанности на ферме М2?
Разработка новых видов продукции, контроль качества выпускаемой продукции.
— Часто ли бывают стрессовые ситуации? Как боретесь с их последствиями?
Нет, стрессовых ситуаций почти не бывает, у нас хороший и дружный коллектив. Если всё-таки что-то происходит – садимся за стол и обсуждаем проблемы и ситуации, которые мешают выполнению задач.
— Если бы вам предложили стать технологом другого цеха, вы бы согласились?
Нет, не согласился бы. Я работал на многих заводах по производству колбас и деликатесов. Долго мечтал поработать на органическом производстве – мне была очень интересна эта сфера, и ещё не до конца знакома. И эту возможность я получил!
— Как простому покупателю определить качество мясного продукта?
Определить качество достаточно легко! Достаточно посмотреть на этикетку. Узнать, из чего был произведён продукт, где, кем, какие есть маркировки и сроки годности. Важно, чтобы в составе было как меньше веществ с индексом E.
Статьи автора
Другие авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Новости
-
Первая органическая клубника
21 июня 2021
-
Новоселье
26 мая 2019
-
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
16 февраля 2022
-
Конкурс от Фермы М2 и Major Clinic
11 октября 2023
-
Новая торговая точка
30 октября 2020
Статьи
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
Новости
-
Учёба на 5!
09 сентября 2024
-
Подарок детям в честь Дня знаний
30 августа 2024
-
Новинки пекарни
29 августа 2024
-
Новые условия доставки продуктов М2
26 августа 2024
-
Собираем крышки вместе
08 августа 2024