- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 18
Новости
-
К предстоящим праздникам бренд-шеф сети ресторанов M2 Organic Club Антон Магдюк приготовил специальное меню из органических фермерских продуктов.Читать
-
С 22 ноября приглашаем всех маленьких покупателей принять участие в первом конкурсе детских рисунков.Читать
-
Свинокомплекс М2 сейчас находится на реновации, поэтому на время мы выводим свинину из ассортимента.Читать
-
19 и 20 ноября в рамках «зелёного» фестиваля Ecocup состоится показ экологического кино в ДК «Рассвет».Читать
-
11 и 12 ноября приглашаем вас на международную выставку органической, натуральной и экологичной продукции «Эко Город Экспо 2022», которая пройдёт на ВДНХ в павильоне 57.Читать
-
Вот такое у нас желание. И давайте уже сделаем это в самое ближайшее время? На главном винном событии года!Читать
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Органическое животноводство20 января 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца