- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Вечер испанских вин
Вечер испанских вин

2 июня в 19:30 приглашаем вас на вечер органических испанских вин, который проведёт профессиональный сомелье Дмитрий Нечаев.
Сет закусок и вин:
- Хамон с фруктом или ягодой + Blanc Brut Nature, Clos Lentiscus
- Брускетта с копчёной неркой + Pontellon Albarino, Bodegas Horacio Gomez Araujo C.A.
- Тапенад из красного перца с козьим сыром + En La Parra Blanco
- Брускетта с ростбифом + Parra Jimenez, Graciano
- Пате из пулярки с лимонным желе + La Montesa, Bodegas Palacios Remondo DOC
Место встречи: Ресторан «М2 Органик Клуб» ул. Спиридоновка, 34/1
Стоимость участия: 3 500 р.
Другие новости
-
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
1 июня - официальное начало лета и старт детских каникул!
24 мая 2022 -
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
Вкусные наборы к 23 февраля
17 февраля 2021
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Привезём заказ в день оформления
20 июня 2022 -
Бесплатная доставка первого заказа! Бесплатная доставка в отдалённые районы! Солнечные перемены в интернет-магазине М2
16 июня 2022 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей