- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 31
Новости
-
Ароматные сыровяленые чипсы из 100% говядины. Подходят для тех, кто не может себе отказать в мясном перекусе на ходу, так как могут уместиться в кармане. Они также могут служить прекрасной полезной закуской к пиву. В сочетании с нашей органической серией пива - для здоровья только плюс!Читать
-
Пекарня М2 в июне 2019 выпустит новинки: кекс «Столичный», кекс «Творожный», слойка с курицей и домашний пирожок с ливером. Основу ингредиентов производит наше хозяйство, а мука закупает у проверенных поставщиков Алтая.Читать
-
Первый отел на ферме М2. На сегодня уже 100 телят. Они замечательно себя чувствуют. Первый признак хорошего самочувствия ангусов – прекрасный аппетит.Читать
-
В преддверии сезона овощей и ягод мы подготавливаем цех, который будет заниматься переработкой и консервацией произведенных нами продуктов.Читать
-
Уже в продаже салаты, редис, лук зеленый, огурцы короткоплодные.Читать
-
Уже в майские праздники встречайте новинки: камамбер, испанский с зеленью, шавру. А также совсем скоро мы будем производить - чеддер, гауда, моцарелла, буратта.Читать
-
26 апреля состоялось открытие магазина органических продуктов и кафе по адресу: Проезд Аэропорта, 8.Читать
Ассортимент магазина - свыше 2 тысяч наименований органических продуктов: мясные, молочные и хлебные изделия с фермы м2, а также бакалея, овощи, фрукты, соусы и многое другое от проверенных поставщиков из Европы. -
Планируется к следующей неделе произвести молоко 1,5% (обезжиренное)Читать
-
В конце апреля начинаем реконструкцию двух залов для содержания кур несушек. Реконструкция включает в себя все европейские требования для получения био – яйца, а также изменим рацион кормления на сертифицированный био корм.Читать
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Статьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
Cтатьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.