- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 36
Новости
-
Если учиться, то только у профессионалов своего дела. Оксана уже 13 лет занимается хлебным искусством. Секреты и традиции хлебопечения переняли наши технологи пекарни М2.Читать
Спасибо Оксана! -
Ферма М2 не останавливается, мы продолжаем расширять ассортимент мясных деликатесов. Мясо тает во рту, а восхитительный аромат создает копчение на вишневой щепе. Отличное решение для закуски на домашнем столе. В составе, как всегда, только мясо, соль и специи!Читать
-
Вот такой громкий статус мы получили в феврале 2019 года. Пиво сварено с использованием экологически чистых ингредиентов и сырья, выращенного и обработанного в соответствии с нормативными стандартами.Читать
-
Теперь наши земли и все на них произрастающее официально признаны экологически чистыми на уровне немецкого стандарта.Читать
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей