- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Здоровая еда колесит по Москве
Здоровая еда колесит по Москве

Ещё один проект М2 - фудтрак с быстрой, вкусной уличной едой, которую мы готовим из органических продуктов Фермы М2. Cucum2ber - огромный зелёный фудтрак в виде огурца, один из самых больших в России, больше 8 метров, грузоподъемностью до 3500 кг! Там, кухня, как в ресторанах Москвы! Внутри - кондиционер, вытяжка, морозилка, холодильники, шкафы для поваров, резервуар для воды, пивные краны, гриль. Есть пневмоподвеска! Зачем? А вот, чтобы подходишь к траку и в окне видишь, как наши повара готовят - т.е. на 100% удовлетворяешь свое любопытство. Кстати, наш фудтрак выдерживает температуру от -30 до +50 ⁰С
Еда. Да, это фастфуд, но не тот, к которому многие привыкли. Сегодняшний фастфуд - просто технологии. Свежих и качественных продуктов там крайне мало: почти все доставляют в замороженном, засушенном или сублимированном виде, даже булочки. У нас нет замороженных годами котлет, сосисок с неопределённым составом, соусов с усилителями вкуса, красителями и ароматизаторами.
Мы делаем сэндвичи на вафлях с разными начинками, настоящую шаурму, сочные бургеры. Используем хлеб с собственной пекарни, сами готовим картофельные вафли, для начинки берем свежие овощи, крафтовый сыр из органического молока, фермерскую курицу, говядину травяного откорма или мясные деликатесы. У нас свои лимонады без сахара, настоящий квас, мороженое и сорбет! У большинства проектов с фастфудом нет шеф-поваров, так как искусного приготовления блюд не требуется. Фастфуд готовят по принципу конвейера. У нас есть шеф и вы его знаете - Антон Магдюк - он же бренд-шеф сети ресторанов М2 Organic Club. И качественный фастфуд - тоже его рук дело. Мы очень любим наш проект Cucum2ber и рады, что можем абсолютно честно показать КАК, а главное - ИЗ ЧЕГО готовим еду.
Другие новости
-
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
20 января 2022 -
Продуктовые наборы М2
08 декабря 2020 -
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020 -
Открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”
16 марта 2020 -
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019
Авторы
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
Другие новости
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Привезём заказ в день оформления
20 июня 2022 -
Бесплатная доставка первого заказа! Бесплатная доставка в отдалённые районы! Солнечные перемены в интернет-магазине М2
16 июня 2022 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Cтатьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
Авторы
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур