- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новая партия мёда М2 уже в...
Новая партия мёда М2 уже в продаже!

Совсем недавно прошёл прекрасный русский праздник - медовый спас. Наши пчёлки ответственно и тщательно готовились к нему и вот уже на полках М2 можно встретить свеженький цветочный мёд урожая 2022 года.
Пчёлы-рукодельницы живут на пасеке фермы. Для жизнедеятельности пчел доступен огромный спектр трав и цветов – они растут как на нашей территории, так и рядом. Среди этого цветочного многообразия можно выделить ромашку, эхинацею, лаванду, чабрец, шалфей, клевер и донник. Такое разнообразие влияет на вкус и натуральный аромат мёда, и позволяет насекомым производить различные видовые комбинации.
Вся продукция фермы М2Другие новости
-
Гастроужин в М2 Органик Клуб
12 ноября 2020 -
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
06 февраля 2020 -
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение