- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Органическое или подделка?
Органическое или подделка?

Роскачество запустил народный мониторинг гринвошинга (органической подделки) на полках магазинов.
Заходите на @rsk_rf и до 10 сентября присылайте фотографии псевдоорганической продукции, наименование производителя (или фото этикетки), а также адрес магазина, где вам встретились такие товары. Специалисты Роскачество проведут своё расследование (при необходимости - экспертизу), о результатах которого Вам непременно расскажут.
Напомним, признаки псевдоорганической продукции – надпись на этикетке «Органик»/«Органическая» при отсутствии национального знака органической продукции (белый лист на зеленом фоне). Фото также можно отправить на электронную почту: organic@roskachestvo.gov.ru
Вся продукция фермы М2Другие новости
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024 -
Zero Waste в ресторанах М2 Органик Клуб
11 января 2024 -
От фермы к столу или стол на ферме
06 июля 2021 -
Отмечаем 8 марта в ресторанах М2 Органик Клуб
03 марта 2023 -
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
28 апреля 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025 -
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025 -
Февральские скидки!
20 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока