- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Органическое или подделка?
Органическое или подделка?

Роскачество запустил народный мониторинг гринвошинга (органической подделки) на полках магазинов.
Заходите на @rsk_rf и до 10 сентября присылайте фотографии псевдоорганической продукции, наименование производителя (или фото этикетки), а также адрес магазина, где вам встретились такие товары. Специалисты Роскачество проведут своё расследование (при необходимости - экспертизу), о результатах которого Вам непременно расскажут.
Напомним, признаки псевдоорганической продукции – надпись на этикетке «Органик»/«Органическая» при отсутствии национального знака органической продукции (белый лист на зеленом фоне). Фото также можно отправить на электронную почту: organic@roskachestvo.gov.ru
Вся продукция фермы М2Другие новости
-
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
Новинка: страчателла
04 декабря 2020 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Эксклюзив от пекарни М2 - Панеттоне "Пасхальная голубка"
12 апреля 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Статьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Cтатьи
-
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.