- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 25-28 августа встречаемся на...
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ

В фуд-зоне вас будет ждать наш зелёный фудтрак Cucum2ber, где можно подкрепиться бургерами, картошечкой и сочными сэндвичами, которые мы готовим из органических продуктов, выращенных на собственной эко-ферме. Также на фестиваль мы везём ваши любимые органические продукты М2: молоко и кисломолочную продукцию, крафтовые сыры, хлеб, выпечку, колбасы, мясные деликатесы и многое другое

ГЛАВНАЯ АЛЛЕЯ, ВДНХ, рядом с фонтаном "Каменный цветок"
Место Фермы М2 - D5, рядом с таежным медом.
Режим работы: 25-28 августа с 09:00-19:00
Другие новости
-
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024 -
Хрустим новинками от М2: яркая коллекция песочного печенья
17 марта 2022 -
Запасаемся витаминами! Овощи с органических земель уже в продаже
15 июля 2022 -
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»