- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Приглашаем на...
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!
Вас ждёт 4 совершенно разных розовых вина с тщательно подобранными закусками от бренд-шефа ресторана «М2 Органик Клуб» Антона Магдюка. Вечер проведет сомелье Дмитрий Нечаев.
Вы узнаете интересные истории о каждом вине, зададите интересующие вопросы и после этого вечера точно захотите посетить виноградники и энотуристический комплекс AYA.
В программе мероприятия:
• Игристое вино Valdo, "Marca Oro" Rose Brut (Италия, Венето) + Тапас с неркой и апельсинами
• Вино сухое Belouve Rose, Domaines Bunan (Франция, Прованс) + Карпаччо с грибами
• Вино сухое Evolution Pinot Noir (Крым, Севастополь) + Груша с фермерским сыром
• Вино сухое Weingut R&A Pfaffl, "Austrian Rose" (Австрия, Вена) +Татаки из говядины с зеленым соусом
Когда?
Начинаем в 19:00
Где?
16.09 - М2 на Патриарших прудах
ул. Спиридоновка 34/1
17.09 - М2 на Соколе
пр. Аэропорта, 8
23.09 - М2 в ЖК Сердце столицы
Шелепихинская наб., 34/3
24.09 - М2 в ЖК Зиларт
ул. Архитектора Щусева, д. 3 (лот 7)
Сколько?
3 500 руб. Закуски включены в стоимость.
Выгодно!
Приходите парой, приглашайте друзей и получите скидку 10%
Важно!
Бронь стола обязательна!
• на сайте, выбрав ресторан www.m2-cafe.ru/restaurants/
• по телефону: + 7(495)025-00-65
ЗабронироватьДругие новости
-
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
Сыр - всему голова
22 марта 2024
-
На Ферме М2 состоялся ежегодный инспекционный контроль экосертификатора Ecoglobe
22 августа 2022
-
Дарим органическое!
14 декабря 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
-
Учёба на 5!
09 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.