- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 4
Полевой журнал
-
21 сентября 2023Сертификация – важнейший момент в органическом производстве. Без нее просто невозможно доказать органическое происхождение продукции, а зеленый листок - не просто знак на упаковке.Читать
-
13 сентября 2023
Читать
-
23 августа 2023Рассказываем о различиях производства мясной продукции.Читать
-
27 июля 2023
Читать
-
21 июня 2023Окрошка – блюдо, которое начинает появляться на столе преимущественно в летний период.Читать
-
19 июня 2023Печень – полезный и вкусный продукт, богатый аминокислотами, белками, витаминами и селеном. А печёночный паштет - ещё и нежное лакомство!Читать
-
08 июня 2023Один из важнейших этапов подготовки к барбекю – приготовление маринада для шашлыка, который на многое способен: может сделать мясо нежнее, сочнее, вкуснее.Читать
-
08 июня 2023#читаемсоставыЧитать
-
08 июня 2023Любые ли чипсы вредны для здоровья? И может ли у них быть «натуральный» вкус?Читать
Новости
-
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено
17 ноября 2022 -
Виноградный эль за полцены
11 июня 2024 -
Ферма М2 впервые примет участие в «ПРОДЭКСПО»
03 февраля 2020 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
Пост может быть вкусным
26 марта 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»