- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 4
Полевой журнал
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Читать
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
Читать
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
Читать
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
Сертификация – важнейший момент в органическом производстве. Без нее просто невозможно доказать органическое происхождение продукции, а зеленый листок - не просто знак на упаковке.Читать -
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
Читать
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Рассказываем о различиях производства мясной продукции.Читать -
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
Читать
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Окрошка – блюдо, которое начинает появляться на столе преимущественно в летний период.Читать -
Читаем состав паштета19 июня 2023
Печень – полезный и вкусный продукт, богатый аминокислотами, белками, витаминами и селеном. А печёночный паштет - ещё и нежное лакомство!Читать
Новости
-
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
Лекторий #ProОрганик
21 февраля 2024 -
Летняя новинка от пивоварни MJB
28 июля 2023 -
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение