- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 4
Полевой журнал
-
13 сентября 2023
Читать
-
23 августа 2023Рассказываем о различиях производства мясной продукции.Читать
-
27 июля 2023
Читать
-
21 июня 2023Окрошка – блюдо, которое начинает появляться на столе преимущественно в летний период.Читать
-
19 июня 2023Печень – полезный и вкусный продукт, богатый аминокислотами, белками, витаминами и селеном. А печёночный паштет - ещё и нежное лакомство!Читать
-
08 июня 2023Один из важнейших этапов подготовки к барбекю – приготовление маринада для шашлыка, который на многое способен: может сделать мясо нежнее, сочнее, вкуснее.Читать
-
08 июня 2023#читаемсоставыЧитать
-
08 июня 2023Любые ли чипсы вредны для здоровья? И может ли у них быть «натуральный» вкус?Читать
-
17 февраля 2023
Читать
Новости
-
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021 -
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021 -
Новинки пекарни
29 августа 2024 -
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020 -
Будем рады Вашей поддержке!
03 сентября 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока