- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 6
Полевой журнал
-
Любите органические продукты? Предпочитаете правильное питание? Хотите смастерить что-нибудь этакое на собственной кухне? В этом вам поможет нутрициолог Дарья Кораблёва, которая владеет секретами самых вкусных блюд из экопродуктов М2Читать
-
Чем полезны бульоны или 6 причин, почему они необходимы?Читать
-
Ксения Кобзарь09 августа 202131/07/21 на Ферме М2 прошел по истине атмосферный ужин в четыре руки с участием двух известных шеф-поваров – Алексея Жарикова (M2 Organic Club) и Евгения Кузнецова (Сибирьсибирь), а также с потрясающим винным сопровождением от Simple Wine.Читать
-
Ксения Кобзарь22 июля 2021Страшно? А на самом деле, очень даже зелено, потому что ферментированный черный чеснок – это 100% суперфуд и адаптоген!Читать
-
Анна Терехова21 июля 2021На рынке мы встречаем две популярных разновидности говядины: мраморное мясо и говядина «травяного откорма». Что полезнее?Читать
-
Анна Терехова21 июля 2021Мы едим их в различных вариациях и уверены, что такой завтрак восстанавливает силы и снабжает энергией на весь день. У многих возникает вопрос: любые яйца полезны?Читать
-
Ксения Кобзарь18 июня 2021Сегодня, 18 июня во всем мире отмечается День устойчивой гастрономии (Sustainable Gastronomy Day).Читать
-
Ксения Кобзарь21 мая 2021В честь первого дня лета и чудесного праздника Международного дня защиты детей в ресторанах состоятся тематические мастер-классы для маленьких гостей.Читать
-
Ксения Кобзарь17 мая 2021В марте Ферма М2 запустила ещё одну Программу для любимых клиентов: «Программа +1»Читать
Новости
-
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021
-
Хмельной октябрь
05 октября 2023
-
Ферма М2 теперь и в вашем телефоне!
22 февраля 2023
-
Бородинский по новому рецепту
12 декабря 2022
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока