- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 6
Полевой журнал
-
Ксения Кобзарь07 сентября 2020Один из самых частых вопросов, обращенных к органическим производителям: почему органические продукты дороже.Читать
-
Ксения Кобзарь24 августа 2020Ряженка - это кисломолочный напиток, получаемый исключительно из топлёного молока молочнокислым брожением. Традиционно ряженка готовится из жирного молока, которое при долгом томлении не только приобретает кремовый оттенок и нежный карамельный привкус, но и обогащается кальцием, за счет выпаривания жидкости...Читать
-
Мы открыли первое в Москве кафе, где вкусные и полезные блюда готовят из органических продуктов. Сегодня расскажем об особенностях нашего кафе и главных принципах создания меню в «М2 Органик Клуб».Читать
-
Ксения Кобзарь15 января 2020В какой упаковке покупать продукты и что с ней делать после использования? Собрали несколько советов, которые помогут начать спасать экологию прямо сейчасЧитать
-
Почему два одинаковых с виду помидора могут так сильно различаться по вкусу и действию организм? Рассказываем про пользу органических продуктов и о том, сколько порций овощей и фруктов нужно есть в день.Читать
-
Правильная обработка помогает улучшить качество продукта и получить вкус, за который мы все так любим молоко и молочные продукты. Сегодня разберемся в том, зачем нормализовать молоко и приводить его к определенному показателю жирности.Читать
-
Ксения Кобзарь13 декабря 2019В начале этой статьи хотела бы объяснить значение термина «органический продукт». Это продукт целостной системы производства, которая исключает использование искусственных удобрений, пестицидов, регуляторов роста и кормовых добавок для скота. Облучение и использование ГМО также запрещено.Читать
-
Владислав Плетнёв13 декабря 2019Микрозелень – не просто красивое украшение блюд в модных ресторанах. Есть много причин, чтобы добавить молодые проростки растений в свой ежедневный рацион. Рассказываем про новый тренд здорового питания – который уже можно купить в магазинах М2.Читать
-
Евгений Горбунов08 ноября 2019Чем отличается телятина от говядины? И почему органическое мясо травяного откорма – полезнее? Разбираемся в мясных нюансах вместе с Фермой М2.Читать
Новости
-
Большая распродажа в фирменных магазинах М2 Органик Клуб
13 сентября 2022 -
Бесплатная доставка первого заказа! Бесплатная доставка в отдалённые районы! Солнечные перемены в интернет-магазине М2
16 июня 2022 -
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021 -
Календарь мероприятий в июне в ресторанах «М2 Органик Клуб»
06 июня 2022 -
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»