- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 6
Полевой журнал
-
Ирина Козлова07 ноября 2019Мы все чаще сталкиваемся с мнением, что гомогенизация молока негативно влияет на его структуру и пользу продукта. Решили разобраться – откуда взялся этот миф и зачем на самом деле нужна гомогенизация молока.Читать
-
Ирина Козлова19 сентября 2019Многие считают, что копчёный сыр – сыр низкого качества. А также, что много его есть нельзя из-за вреда для здоровья. Так ли это? И как приготовить натуральный и полезный копченый сыр? Рассказываем всю правду о копченых сырах.Читать
-
Активное обсуждение бездрожжевого хлеба в сети Интернет и мифы, связанные с ним, подтолкнули нас к тому, чтобы рассказать правду о процессе приготовления такого хлеба очень простым и понятным языком.Читать
-
Евгений Горбунов29 апреля 2019Колбаса – это мясной фарш с разными добавками, помещенный в оболочку. Но каких только технологий приготовления колбасы не накопило человечество. Производство колбасы дает простор для опробования новых методов и самых смелых кулинарных экспериментов.Читать
-
Ирина Козлова17 апреля 2019Характеристика «термостатный» по отношению к йогурту у человека далекого от молочной промышленности может вызвать ассоциации с каким-то новомодным способом получения давно известного продукта. К тому же, сейчас в тренде инновации и технологии. А между тем, в данном случае современные технологии как раз возвращают нас к позабытым деревенским традициямЧитать
-
Андрей Вершинин29 марта 2019Премиальная говядина бываеттравяного и зернового откорма. Об этом уже слышали все, любители и знатокисочного стейка не устают спорить, что какое мясо вкуснее. Откорм действительно важнейшая составляющая вкуса мяса, определяющая к тому же его мраморность и структуру.Читать
-
Ирина Козлова11 марта 2019Сначала разберемся, что такое пастеризация. Это технология однократного нагревания продуктов, чаще всего жидких, предложенная французским микробиологом Луи Пастером еще в позапрошлом веке. Нет ничего проще - молоко нагревают, чтобы убить нежелательные микроорганизмы.Читать
Новости
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"
21 декабря 2020 -
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022 -
Бесплатная доставка первого заказа! Бесплатная доставка в отдалённые районы! Солнечные перемены в интернет-магазине М2
16 июня 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Новости
-
Экоцентр «Сборка» проверит упаковку М2 на экологичность
24 марта 2023 -
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»
16 марта 2023 -
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023 -
Отмечаем 8 марта в ресторанах М2 Органик Клуб
03 марта 2023 -
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.