- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS

3 сентября в ресторане M2 Organic Cafe состоялось вручение премии FOODISCOVERY AWARDS.
Организатором премии выступил популярный телеграмм-канал Foodiscovery ресторанного обозревателя Владимира Гридина и органическая Ферма М2. Foodiscovery давно и тщательно следит за развитием ресторанов в Москве и все время открывает новые горизонты и имена.
У премии был цифровой формат, в течение года пользователи ежемесячно голосовали, выбирая лучшие рестораны Москвы в различных номинациях.
Особенно интересна и важна для нас была номинация «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню», поскольку Ферма М2 поддерживает рестораны, использующие в своем меню экологически чистые ингредиенты и органические стандарты здоровой пищи.
Церемония вручения премии FOODISCOVERY AWARDS прошла в формате дружественного завтрака, на котором присутствовали представители ресторанов-участников, шеф-повара и журналисты. По итогам голосования победителем номинации был выбран семейный рыбный ресторан «Fish Point». В качестве приза ресторан получил сертификат на закупку органических продуктов М2.
Также Ферма М2 учредила свой специальный приз, который достался ресторану «Grand Cru». Шеф-повар ресторана, Давид Эммерле, однажды побывав на Ферме М2, вдохновился масштабом самого хозяйства, качеством, пользой и вкусом органических продуктов и теперь использует эти продукты в своем ресторане.
Мы благодарим Владимира Гридина за организацию и проведение премии, а также за внимание к органическому производству.
Ферма М2 всегда открыта к сотрудничеству с ресторанами и кафе, желающими готовить из сертифицированных органических продуктов и радовать своих гостей настоящей, свежей и полезной едой.
Фотографии с Премии можно скачать по ссылке
Контакты:
Другие новости
-
М2 и AYA Organic wine на Винном салоне в Москве
23 июня 2023 -
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023 -
Режим работы фермы до 30.04.
07 апреля 2020 -
Первая органическая клубника
21 июня 2021 -
Лучший офлайн магазин 2022
30 января 2023
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023 -
Акция декабря на проживание в коттедже
01 декабря 2023 -
Продукты Фермы М2 теперь есть в Калининграде!
16 ноября 2023 -
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023 -
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023
Статьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
Cтатьи
-
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока