- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS

3 сентября в ресторане M2 Organic Cafe состоялось вручение премии FOODISCOVERY AWARDS.
Организатором премии выступил популярный телеграмм-канал Foodiscovery ресторанного обозревателя Владимира Гридина и органическая Ферма М2. Foodiscovery давно и тщательно следит за развитием ресторанов в Москве и все время открывает новые горизонты и имена.
У премии был цифровой формат, в течение года пользователи ежемесячно голосовали, выбирая лучшие рестораны Москвы в различных номинациях.
Особенно интересна и важна для нас была номинация «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню», поскольку Ферма М2 поддерживает рестораны, использующие в своем меню экологически чистые ингредиенты и органические стандарты здоровой пищи.
Церемония вручения премии FOODISCOVERY AWARDS прошла в формате дружественного завтрака, на котором присутствовали представители ресторанов-участников, шеф-повара и журналисты. По итогам голосования победителем номинации был выбран семейный рыбный ресторан «Fish Point». В качестве приза ресторан получил сертификат на закупку органических продуктов М2.
Также Ферма М2 учредила свой специальный приз, который достался ресторану «Grand Cru». Шеф-повар ресторана, Давид Эммерле, однажды побывав на Ферме М2, вдохновился масштабом самого хозяйства, качеством, пользой и вкусом органических продуктов и теперь использует эти продукты в своем ресторане.
Мы благодарим Владимира Гридина за организацию и проведение премии, а также за внимание к органическому производству.
Ферма М2 всегда открыта к сотрудничеству с ресторанами и кафе, желающими готовить из сертифицированных органических продуктов и радовать своих гостей настоящей, свежей и полезной едой.
Фотографии с Премии можно скачать по ссылке
Контакты:
Другие новости
-
Вечер испанских вин
26 мая 2022 -
Отмечать день рождения в клубе М2 теперь ещё вкуснее
04 апреля 2022 -
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020 -
С 8 марта: праздничные скидки в магазинах М2
05 марта 2020 -
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца