- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 7
Полевой журнал
-
Органический (или био) сертификат – доказательство того, что предприятие следует органическим стандартам выращивания, производства, упаковки и транспортировки продуктов питания. Чтобы его получить, компания должна пройти органическую сертификацию — проверку независимым агентством на соответствие принципам органического производства.Читать
-
Любите органические продукты? Предпочитаете правильное питание? Хотите смастерить что-нибудь этакое на собственной кухне? В этом вам поможет нутрициолог Дарья Кораблёва, которая владеет секретами самых вкусных блюд из экопродуктов М2Читать
-
Чем полезны бульоны или 6 причин, почему они необходимы?Читать
-
Ксения Кобзарь09 августа 202131/07/21 на Ферме М2 прошел по истине атмосферный ужин в четыре руки с участием двух известных шеф-поваров – Алексея Жарикова (M2 Organic Club) и Евгения Кузнецова (Сибирьсибирь), а также с потрясающим винным сопровождением от Simple Wine.Читать
-
Ксения Кобзарь22 июля 2021Страшно? А на самом деле, очень даже зелено, потому что ферментированный черный чеснок – это 100% суперфуд и адаптоген!Читать
-
Анна Терехова21 июля 2021На рынке мы встречаем две популярных разновидности говядины: мраморное мясо и говядина «травяного откорма». Что полезнее?Читать
-
Анна Терехова21 июля 2021Мы едим их в различных вариациях и уверены, что такой завтрак восстанавливает силы и снабжает энергией на весь день. У многих возникает вопрос: любые яйца полезны?Читать
-
Ксения Кобзарь18 июня 2021Сегодня, 18 июня во всем мире отмечается День устойчивой гастрономии (Sustainable Gastronomy Day).Читать
-
Ксения Кобзарь21 мая 2021В честь первого дня лета и чудесного праздника Международного дня защиты детей в ресторанах состоятся тематические мастер-классы для маленьких гостей.Читать
Новости
-
Осеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
04 октября 2023 -
Ферма М2 впервые приняла участие в ЭкоГородЭкспо
02 декабря 2019 -
Purity – золото ПРОДЭКСПО
05 февраля 2025 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока