- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал
Полевой журнал
-
Алёна Брицина09 апреля 2024
-
01 апреля 2024
- Читать
-
Алёна Брицина12 февраля 2024
- Читать
-
Алёна Брицина22 декабря 2023
-
07 декабря 2023
-
23 ноября 2023
-
27 октября 2023
Новости
-
Эксклюзив от пекарни М2 - Панеттоне "Пасхальная голубка"
12 апреля 2023
-
Готовые супы
30 марта 2021
-
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
-
Встречаемся уже 9 ноября на выставке ЭкоГород 2023
03 ноября 2023
-
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
02 мая 2019
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Новости
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
-
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
03 апреля 2024
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.