- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 3
Полевой журнал
-
17 февраля 2023
-
15 февраля 2023
-
10 февраля 2023
- Читать
-
26 сентября 2022В современном ритме жизни полуфабрикаты нас выручают.Читать
-
26 сентября 2022Вопрос, который часто возникает у наших покупателей: чем отличаются два сливочных масла друг от друга.Читать
-
Когда речь заходит об органической еде, вопросов в голове проносится больше, чем ответов.Читать
-
Бренд-шеф ресторанов M2 Organic Club Антон МагдюкЧитать
-
09 февраля 2022Для производства настоящего кефира нужен кефирный грибок. Его называют: "молочный гриб", "тибетский гриб", "кефирный гриб" и так далее.Читать
Новости
-
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023
-
М2 стали участниками гастрономического фестиваля «Золотая осень» на Красной площади
28 октября 2019
-
Подведены итоги детского конкурса рисунков
23 декабря 2022
-
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019
-
Ферма М2 на BIOFACH 2021
12 февраля 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Новости
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока