- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- День мороженого
День мороженого

Лучшее время для мороженого – всегда. Но сегодня особенный день – Всемирный день мороженого!
Попробуйте настоящее мороженое из органических сливок и желтков фермерских несушек:
• Пломбир сливочный по рецепту 1941 года
• Пломбир шоколадный по рецепту 1941 года
• Мороженое сливочное с органической черной смородиной
• Мороженое сливочное с органической красной смородиной
• Мороженое сливочное с органической клубникой и базиликом
Оформить заказ в интернет-магазине или купить в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»:
ул. Спиридоновка, д. 34/1
ул. Усачёва, д. 15А
ул. Проезд Аэропорта, д. 8
ул. Архитектора Щусева, д. 3
Шелепихинская наб., 34/3
Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино
Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall.
* Акция действует только 10 июня 2024 года или до тех пор, пока товар в наличии.
Другие новости
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Органическая еда с доставкой на дом
19 мая 2021 -
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020 -
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
10 марта 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»