- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 5
Полевой журнал
-
08 июня 2023#читаемсоставыЧитать
-
08 июня 2023Любые ли чипсы вредны для здоровья? И может ли у них быть «натуральный» вкус?Читать
-
17 февраля 2023
Читать
-
15 февраля 2023
Читать
-
10 февраля 2023
Читать
-
Читать
-
26 сентября 2022В современном ритме жизни полуфабрикаты нас выручают.Читать
-
26 сентября 2022Вопрос, который часто возникает у наших покупателей: чем отличаются два сливочных масла друг от друга.Читать
-
Когда речь заходит об органической еде, вопросов в голове проносится больше, чем ответов.Читать
Новости
-
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Колбаса по новым рецептам
02 ноября 2020 -
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021 -
Идеальная пара
03 июля 2024
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.