- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 8
Полевой журнал
-
Ксения Кобзарь17 мая 2021В марте Ферма М2 запустила ещё одну Программу для любимых клиентов: «Программа +1»Читать
-
Ксения Кобзарь29 апреля 2021
Читать
-
Ксения Кобзарь02 апреля 2021Может быть множество причин любить шоколад, но причин любить эко шоколад – еще больше!Читать
-
Ксения Кобзарь30 марта 2021Предлагаем вам 9 секретов, которые пригодятся вам при выборе мяса говядины, чтобы ваш предстоящий ужин не спутал карты и оставил самые лучшие впечатления.Читать
-
Ксения Кобзарь09 марта 2021Большой выбор изысканных органических вин в наличии на Ферме М2.Читать
-
М2 Organic Cafe объединились с нутрициологами, основателями ЗОЖ проекта Get Health, дипломированными специалистами по здоровому питанию и победителями федеральной премии Live Organic Awards - Еленой и Анастасией Костюхиными для создания уникального, полезного детокс-меню.Читать
-
Ксения Кобзарь21 декабря 202018 декабря состоялась ежегодная федеральная премия в области здорового образа жизни и экологии "Live Organic Awards" 2020.Читать
-
Ксения Кобзарь19 октября 2020На ферме М2 выращивается морковь, как и другие фермерские овощи - без пестицидов, химических удобрений и без ГМО.Читать
-
Ксения Кобзарь05 октября 2020В чем же польза говядины травяного откорма?Читать
Новости
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024 -
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок
28 августа 2019 -
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
Детские кулинарные мастер-классы в М2 Органик Клуб
17 апреля 2023 -
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
06 апреля 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.