- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 8
Полевой журнал
-
Почему два одинаковых с виду помидора могут так сильно различаться по вкусу и действию организм? Рассказываем про пользу органических продуктов и о том, сколько порций овощей и фруктов нужно есть в день.Читать
-
Правильная обработка помогает улучшить качество продукта и получить вкус, за который мы все так любим молоко и молочные продукты. Сегодня разберемся в том, зачем нормализовать молоко и приводить его к определенному показателю жирности.Читать
-
Ксения Кобзарь13 декабря 2019В начале этой статьи хотела бы объяснить значение термина «органический продукт». Это продукт целостной системы производства, которая исключает использование искусственных удобрений, пестицидов, регуляторов роста и кормовых добавок для скота. Облучение и использование ГМО также запрещено.Читать
-
Владислав Плетнёв13 декабря 2019Микрозелень – не просто красивое украшение блюд в модных ресторанах. Есть много причин, чтобы добавить молодые проростки растений в свой ежедневный рацион. Рассказываем про новый тренд здорового питания – который уже можно купить в магазинах М2.Читать
-
Евгений Горбунов08 ноября 2019Чем отличается телятина от говядины? И почему органическое мясо травяного откорма – полезнее? Разбираемся в мясных нюансах вместе с Фермой М2.Читать
-
Ирина Козлова07 ноября 2019Мы все чаще сталкиваемся с мнением, что гомогенизация молока негативно влияет на его структуру и пользу продукта. Решили разобраться – откуда взялся этот миф и зачем на самом деле нужна гомогенизация молока.Читать
-
Ирина Козлова19 сентября 2019Многие считают, что копчёный сыр – сыр низкого качества. А также, что много его есть нельзя из-за вреда для здоровья. Так ли это? И как приготовить натуральный и полезный копченый сыр? Рассказываем всю правду о копченых сырах.Читать
-
Активное обсуждение бездрожжевого хлеба в сети Интернет и мифы, связанные с ним, подтолкнули нас к тому, чтобы рассказать правду о процессе приготовления такого хлеба очень простым и понятным языком.Читать
-
Евгений Горбунов29 апреля 2019Колбаса – это мясной фарш с разными добавками, помещенный в оболочку. Но каких только технологий приготовления колбасы не накопило человечество. Производство колбасы дает простор для опробования новых методов и самых смелых кулинарных экспериментов.Читать
Новости
-
Заготовка органического сена!
28 июня 2019 -
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022 -
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!
29 июля 2019 -
Дегустация виноградного эля
11 июля 2023 -
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Новости
-
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»
08 июля 2024 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Идеальная пара
03 июля 2024 -
Акция на проживание в коттедже в июле
01 июля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.