- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Майские новинки, перед...
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять

Давно мы не баловали вас новинками. Возможно, вы подумали, что мы решили остановиться на достигнутом? А мы просто затаились, чтобы порадовать вас сразу несколькими продуктами.
Тоники с натуральным соком
С тоником «Биттер лимон» вы уже знакомы, многие отметили его лайком в списке любимых продуктов. Теперь в продаже появились два новых вида: «Розовый грейпфрут» и «Ежевика с лемонграссом». По традиции, в составе напитков – очищенная артезианская вода и натуральный сок, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Тоники в меру сладкие, в меру сухие, в меру газированные. При этом максимально освежающие, с приятным вкусом и тонким натуральным ароматом. Напитки прекрасно подойдут для приготовления коктейлей, а также хороши в чистом виде. Незаменимы для поездок на природу, один недостаток – быстро заканчиваются.
Равиоли «Дальневосточные»
Вслед за равиоли с козленком в ресторане М2 разработали новое блюдо, на этот раз – из диких морепродуктов. Начинка состоит из сочного филе тихоокеанского палтуса, камчатской нерки и дальневосточного гребешка. В обычных магазинах вы такого не найдете! Тесто замешивается на фермерских яйцах, с использованием муки крупного помола из твёрдых сортов пшеницы. Ароматные и полезные равиоли готовятся всего за 6 минут.
Колбаса «Салями»
Колбаса, приготовленная по итальянскому рецепту, коптится 2-3 раза по десять минут на щепе бука, после чего приобретает аппетитный дымный аромат. Состоит только из натуральных ингредиентов: отборного говяжьего мяса, измельчённого свиного шпика, чеснока и пряностей. Скорее всего, про неё говорил кот Матроскин: «Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет!».
Пирожное «Медовик»
Ещё одна аппетитная новинка от ресторана «М2 Органик Клуб»: всеми любимое сочетание медовых коржей и нежного сметанного крема со взбитыми фермерскими сливками. Пирожное на основе меда с нашей пасеки придется по душе всем, кто ценит натуральность и качество, а сладкоежки будут от него в восторге. Без заменителей жиров, эмульгаторов и красителей.
Стиксы «Куриные»
Предпочитаете солененькое вместо сладкого и любите безалкогольное пенное? Тогда вам обязательно понравятся куриные сыровяленые стиксы - мясо фермерского цыпленка в форме удобных палочек, приправленное свежемолотым красным перцем, чесноком, имбирём и соевым соусом. Благодаря низкотемпературной сушке в мясе сохранены все полезные белки, аминокислоты и микроэлементы.
Спешите попробовать первыми! Делитесь впечатлениями в комментариях к продуктам.
Другие новости
-
Хочешь на Ферму? Тогда для Вас супер новость!
24 февраля 2022 -
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»
18 октября 2022 -
На ферме идет активная заготовка сена
07 июня 2019 -
Голосуем за М2!
13 сентября 2022 -
1 июня - официальное начало лета и старт детских каникул!
24 мая 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
День зелёного цвета
23 января 2023 -
В М2 появились экотовары для животных
18 января 2023 -
358 продуктов с Фермы М2 получили органический сертификат Халяль
30 декабря 2022 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022 -
График работы в праздничные дни
27 декабря 2022
Статьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Cтатьи
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.