- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Майские новинки, перед...
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
![](/images/news/news_list_big/crop_dsc01258_2.jpg)
Давно мы не баловали вас новинками. Возможно, вы подумали, что мы решили остановиться на достигнутом? А мы просто затаились, чтобы порадовать вас сразу несколькими продуктами.
Тоники с натуральным соком
С тоником «Биттер лимон» вы уже знакомы, многие отметили его лайком в списке любимых продуктов. Теперь в продаже появились два новых вида: «Розовый грейпфрут» и «Ежевика с лемонграссом». По традиции, в составе напитков – очищенная артезианская вода и натуральный сок, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Тоники в меру сладкие, в меру сухие, в меру газированные. При этом максимально освежающие, с приятным вкусом и тонким натуральным ароматом. Напитки прекрасно подойдут для приготовления коктейлей, а также хороши в чистом виде. Незаменимы для поездок на природу, один недостаток – быстро заканчиваются.
Равиоли «Дальневосточные»
Вслед за равиоли с козленком в ресторане М2 разработали новое блюдо, на этот раз – из диких морепродуктов. Начинка состоит из сочного филе тихоокеанского палтуса, камчатской нерки и дальневосточного гребешка. В обычных магазинах вы такого не найдете! Тесто замешивается на фермерских яйцах, с использованием муки крупного помола из твёрдых сортов пшеницы. Ароматные и полезные равиоли готовятся всего за 6 минут.
Колбаса «Салями»
Колбаса, приготовленная по итальянскому рецепту, коптится 2-3 раза по десять минут на щепе бука, после чего приобретает аппетитный дымный аромат. Состоит только из натуральных ингредиентов: отборного говяжьего мяса, измельчённого свиного шпика, чеснока и пряностей. Скорее всего, про неё говорил кот Матроскин: «Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет!».
Пирожное «Медовик»
Ещё одна аппетитная новинка от ресторана «М2 Органик Клуб»: всеми любимое сочетание медовых коржей и нежного сметанного крема со взбитыми фермерскими сливками. Пирожное на основе меда с нашей пасеки придется по душе всем, кто ценит натуральность и качество, а сладкоежки будут от него в восторге. Без заменителей жиров, эмульгаторов и красителей.
Стиксы «Куриные»
Предпочитаете солененькое вместо сладкого и любите безалкогольное пенное? Тогда вам обязательно понравятся куриные сыровяленые стиксы - мясо фермерского цыпленка в форме удобных палочек, приправленное свежемолотым красным перцем, чесноком, имбирём и соевым соусом. Благодаря низкотемпературной сушке в мясе сохранены все полезные белки, аминокислоты и микроэлементы.
Спешите попробовать первыми! Делитесь впечатлениями в комментариях к продуктам.
Другие новости
-
Органические арбузы
21 сентября 2021 -
Заготовка органического сена!
28 июня 2019 -
Полезные котлеты
16 апреля 2019 -
Северная рыба в продаже
14 октября 2020 -
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»
08 июля 2024 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Идеальная пара
03 июля 2024 -
Акция на проживание в коттедже в июле
01 июля 2024
Статьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Cтатьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей