- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Хрустим новинками от М2: яркая...
Хрустим новинками от М2: яркая коллекция песочного печенья

В М2 очередной парад новинок!
В честь приближения солнечных тёплых дней рестораны М2 радуют наших любимых покупателей линейкой из 5 видов хрустящего, воздушного, ароматного печенья. Сочетание рассыпчатого песочного теста на основе органического сливочного масла с грецкими орехами, бельгийским шоколадом или тростниковым сахаром создает настоящие кулинарные шедевры. Секретные технологии шеф-повара все больше напоминают руководство по волшебству и магии.
Печенье «Шортбред»

Шотландское песочное классическое печенье с ванилью и морской солью. Приготовлено без яиц, поэтому очень воздушное, рассыпчатое и хрупкое. Отличается теплым и мягким сливочным вкусом с изящным ванильным оттенком, благодаря сливочному маслу высокого качества. Хрум-хрум и сюрприз – крупицы морской соли усиливают нежный аромат и добавляют вкусу оригинальности.
Печенье «Курабье»

Кто не знает курабье, тот явно шутит. Этот вид печенья давно является одним из самых любимых и покидать завоеванные позиции не собирается. Тем более, если оно приготовлено руками настоящих мастеров. Классическое рассыпчатое курабье с фермерским вишневым джемом из органической вишни уже доступно к заказу.
Печенье «Овсяное»

Казалось бы – классика. Но разве мы согласились бы на что-то примитивное? Кто нас давно знает, сразу скажет «нет» и будет прав. Изюминкой стал грецкий орех! Печенье в меру сладкое, с геркулесовыми хлопьями и ярким овсяно-ореховым ароматом. Тростниковый сахар в составе придает печенью приятную карамельную нотку. Уже хочется чаю, не правда ли?
Печенье «Мраморное»

С виду пряник, а на вкус печенье. Уверены, для многих именно оно станет любимчиком. Сытное, шоколадное, тает во рту – это если в трёх словах. Посыпка из сахарной пудры завершает картину. Настоящее наслаждение с шоколадным вкусом!
Печенье «Бельгийское»

Если начать утро с хрустящего ароматного печенья с кусочками горького бельгийского шоколада и тростниковым сахаром, то весь день пройдёт замечательно. Устали от каждодневной суеты? Сделайте паузу, выдохните и насладитесь нежным печеньем с чашечкой горячего латте или капучино.
А сейчас – самое главное! Песочное печенье М2 готовится вручную, на органическом сливочном масле и яйцах, произведенных на собственной экоферме. Поэтому обладает по-настоящему домашним вкусом и идеально подходит к молоку, чаю или кофе, в качестве вкусного завтрака или быстрого перекуса. Печенье тоже может быть полезным, если состоит из натуральных , чистых компонентов и не содержит заменителей жиров, улучшителей и ароматизаторов.
Ну что, какое добавим в заказ?
Ваш «М2 Органик Клуб»
Другие новости
-
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
05 апреля 2022 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022 -
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок
28 августа 2019 -
Разливное литрами
28 апреля 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023 -
Акция декабря на проживание в коттедже
01 декабря 2023 -
Продукты Фермы М2 теперь есть в Калининграде!
16 ноября 2023 -
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023 -
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023
Статьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
Cтатьи
-
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей