- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Время жарить! Открываем сезон...
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
Майские праздники по традиции открывают сезон дачных поездок и дружеских пикников. Шашлыки – центральный пункт мероприятий на открытом воздухе. Чтобы доставить близким гастрономическое удовольствие, важно подобрать качественное мясо. Мы составили небольшую инструкцию, чтобы вам было легче разобраться в имеющемся многообразии и составить необходимый список покупок.
Осталось только пожарить
Не каждый готов выкроить много времени на поиск и приготовление идеального маринада. Кто живет активной жизнью, не всегда имеет возможность обдумать, выбрать, а потом еще нарезать, смешать и везти в домашней кастрюле замаринованный шашлык (при этом не забыть кастрюлю среди деревьев и вернуть на кухню). Чтобы свести к минимуму временные затраты, на Ферме М2 приготовили свежие полуфабрикаты из отборного мяса.
К примеру, шашлык из свиного окорока. Фермерское мясо замариновано по классическому рецепту, который смело можно назвать беспроигрышным: лук, уксус, растительное масло, соль и перец.
Любителей говядины приглашаем продегустировать шашлык «Для пикника». Сертифицированное органическое мясо с фруктовым маринадом, который даёт дополнительную сочность и приятную кислинку. В составе также присутствует сок цитрусовых и папайя, поэтому говядина жарится быстро и тает во рту.
Купаты и колбаски – блюда из натурального, высококачественного мяса без искусственных добавок, которые оценят не только взрослые, но и дети. «Фирменные» из свинины, «Классические» из говядины, «Пряные» из баранины и «Для пикника» из курицы с сыром – выбор за вами.
А может, по стейку?
Любите готовить на мангале сочные стейки с румяной корочкой? Вам стоит попробовать органические говяжьи стейки травяного откорма: «Нью-йорк», «Рибай», «Чак ролл» или «Брискет». Кроме того, по рецепту от шеф-повара «М2 Органик Клуб» Антона Магдюка вы сможете самостоятельно замариновать говяжьи стрипсы.
Кто может остаться равнодушным к румяным куриным крылышкам? В магазине М2 есть крылья цыплёнка-бройлера, цыплёнка-голошейки (уникальной породы курицы) и индейки – мясистые, ароматные, с насыщенным вкусом. Идеально подходят для шашлыка и куриные бёдрышки. Рецепт приготовления смотрите здесь.
Сочетаем с напитками
Крафтовая пивоварня Фермы М2 выпускает более 20 видов пива и 13 газированных напитков. Наша гордость – натуральные лимонады без сахара, в составе которых только вода и натуральный фруктовый сок. Насладитесь сочной, по-весеннему яркой газировкой. «Груша и мёд», «Клубника с базиликом», «Черная смородина с мятой», «Апельсин с корицей» - что вам ближе?
Если предпочитаете более сухие напитки, тогда попробуйте тоник «Биттер лимон».
Для любителей пенного предлагаем коллекцию классических и крафтовых сортов под брендом MJB, которые приготовлены на основе бельгийских дрожжей и качественного солода. Вы пробовали когда-нибудь органическое пиво? Если нет, то у вас есть уникальная возможность это сделать. Ведь пивоварня М2 - первая в России, где сварили органическое пиво: три вида освежающих пенных напитка со знаком «Евролист» на этикетке.
Другие новости
-
Масленичные наборы и подарочные корзины со скидкой 10%
03 марта 2022
-
Премьера сезона: органическое молоко А2
24 ноября 2021
-
Голосуем за Ферму М2
22 февраля 2024
-
Сырные новинки недели
22 августа 2023
-
Готовые супы
30 марта 2021
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.