- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 19
Новости
-
Приглашаем Вас в воскресенье, 7 марта, в ресторан M2 Organic Club на "Арт-бранч", который состоится в формате мастер-класса по рисованию.Читать
-
В преддверии весеннего праздника мы собрали особенные подарочные наборы для прекрасных женщин.Читать
-
Событие, которое случается с нами впервые, всегда вызывает в нашем сердце лёгкий трепет.Читать
-
Уже сегодня можно оформить заказ на подарочный набор из любимых мужских продуктов:Читать
-
Это ведущая мировая выставка органических продуктов питания, косметики и средств гигиены, которая пройдет с 17 по 19 февраля 2021 года в формате он-лайн.Читать
-
Ресторан M2 Organic Club попал в Top 100 новых ресторанных концепций на Премии "Пальмовая ветвь" в категории "Zero Waste +", которая отражает экологические тенденции текущего года.Читать
-
М2 Organic Cafe объединились с нутрициологами, основателями ЗОЖ проекта Get Health, дипломированными специалистами по здоровому питанию и победителями федеральной премии Live Organic Awards - Еленой и Анастасией Костюхиными для создания уникального, полезного детокс-меню.Читать
-
Новинка пивоварни MJB: Имперский стаутЧитать
-
Легендарный сидр - слабоалкогольный газированный напиток, который производится из концетрированного яблочного сока путем ферментации.Читать
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.