- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Винное казино в ресторане М2...
Винное казино в ресторане М2 Органик Клуб

09.04 в 19:00 ч. вас ждёт увлекательная квест-игра в формате слепой дегустации, немного азартная и очень познавательная.
Почему стоит пойти?
- Всего за 2 часа вы узнаете о винном искусстве
- Продегустируете 7 видов вин
- Это весёлая интерактивная игра
- Необязательно быть гуру, достаточно просто любить вино
- Это весело, азартно и познавательно
- Победителя ждёт ценный приз
Правила игры:
Игроки собираются за отдельным столом, где их ждёт сомелье-ведущий, он же крупье. Все участники получают одинаковый набор фишек.
Крупье разливает участникам вино (бутылки в фирменных чехлах, этикетки не видно), рассказывает о вине, даёт наводки, подсказки. Участники дегустируют и делятся своими впечатлениями.
Далее участники делают ставки, в которых они определяют винный регион, страну, сорт и даже год. Если ставки верны, то фишки удваиваются. Если нет, то фишки идут в банк.
Побеждает тот, кто собирает больше всего фишек в конце игры и уносит с собой ценный приз.
Приходите, будет очень интересно!
Внимание, количество мест ограничено!
Стоимость участия: 3 000 руб./чел.
Закуски не включены в стоимость.
Место проведения: ул. Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
Бронирование мест по тел.: +7(495)025-00-65
18+
Другие новости
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024 -
День зелёного цвета
23 января 2023 -
Замаринуем мясо для шашлыков
27 апреля 2021 -
Новинки пекарни
29 августа 2024 -
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.