- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 27
Новости
-
Все ждали сезон арбузов, одновременно, мы слышали ваши переживания и опасения по поводу присутствия химии в арбузах, которые продаются в магазинах.Читать
-
3 сентября в ресторане M2 Organic Cafe состоялось вручение премии FOODISCOVERY AWARDS.Читать
-
С 26 по 29 августа в Подмосковной Истре пройдет ежегодный Всероссийский Гастрономический фестивальЧитать
-
FOODISCOVERY AWARDS – ресторанная премия, организатором которой выступил телеграмм-канал Foodiscovery ресторанного обозревателя Владимира Гридина.Читать
-
Ферма М2 запускает электронные карты, которые в разы упростят процесс начисления и списания зёрен.Читать
-
Ферментированный черный чеснок – это 100% суперфуд и адаптоген!Читать
-
Догадались? Мы собрали для Вас органическую смородину, которую уже сейчас можно купить на в интернет-магазине m2-shop.ruЧитать
-
31 июля на Ферме М2 состоится гастроужин для тех, кто хочет получить незабываемые впечатления от сезонной органической еды, приготовленной на месте, на берегу живописного озера, а также познакомиться с органической фермой и ее животными.Читать
-
Сладкая, ароматная, сочная черешня из старинных, солнечных, нетронутых садов Крыма, а главное ягодка - без химических удобрений.Читать
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.