- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Победители «Продэкспо - 2022»
Победители «Продэкспо - 2022»

В минувшие выходные состоялась 29-я крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо - 2022» (@prodexporu):
• более 2 660 участников из 73 стран
• более 120 федеральных и региональных сетей
• 30 салонов продуктов и напитков со всего мира
• более 68 тысяч посетителей из 115 стран
Ежегодно Ферма М2 приезжает на специализированный салон производителей и поставщиков органических продуктов питания.
В рамках выставки проходит конференция, объединяющая все отраслевые организации органических производителей России, а также конкурс на лучший органический продукт.
В этом году нам было особенно приятно получать приз, поскольку были отмечены продукты М2, которые выведены в продажу совсем недавно, но уже успели завоевать доверие и любовь наших клиентов.
Итак, Ферма М2 стала победителем в двух номинациях: «Новинка: цыплёнок-голошейки» и «Молоко: А2»
Спасибо всем организаторам, партнёрам выставки, нашей супер команде и Вам, наши дорогие клиенты и друзья за то, что выбираете М2.
Другие новости
-
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024 -
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023 -
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019 -
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
07 сентября 2021 -
Заготовка органического сена!
28 июня 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»