- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пивоварня MJB начинает год с...
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок

«В Новый год с новым ассортиментом» – девиз пивоваров MJB. Это подтверждает первый же месяц 2022-ого года: уже сегодня на полках магазинов можно увидеть трех новичков с яркими этикетками и необычными названиями. Познакомимся с ними поближе?
Виноградный эль
Пивоварня MJB совместно с контрактной пивоварней ID Jons выпустила крафтовую новинку - винный эль IGA, который на 70% состоит из пива и на 30% - из вина. В основе пивной базы – солод «пилс» с небольшим количеством хмеля и знаменитые дрожжи Saison (Сезон), которые применяют бельгийские фермеры. Именно эти дрожжи обеспечивают высокую степень брожения, характерную для винного эля. Для дополнительного дображивания пивовары добавили винные дрожжи, которые сделали финальный напиток еще более сухим. В качестве винного материала мы использовали ароматный виноград сорта Пино-нуар, привезённый из Крыма, отжали сок и добавили в пиво. Получился напиток розового оттенка, по вкусу сухой, но полнотелый, с лёгкой кислинкой, фруктовым ароматом и перечными нотками.
Так что же это, пиво или вино? С чем его лучше сочетать, с варено-копченым говяжьим филе или твёрдым овечьим сыром? Попробуйте и решите сами! Делитесь своим мнением на сайте интернет-магазина.
Рождественский Эльф
Думаете, зима заканчивается? Холодный период на пике, именно поэтому мы сварили самый зимний сорт пива – Рождественский Эльф. В составе солод, хмель, верховые дрожжи и потрясающая комбинация специй из имбиря, гвоздики, мускатного ореха, цедры апельсина и корицы. Это тот самый набор, который входит в состав имбирного пряника, и по вкусу «Рождественский Эльф» будет напоминать вам этот знаменитый зимний десерт. Как на счёт того, чтобы вновь окунуться в рождественскую атмосферу? Подробнее
Грех
Интригующее название, не так ли? Действительно, не поддаться искушению и не попробовать столь необычный пивной напиток просто невозможно. Помимо традиционных солода, хмеля и дрожжей, в составе пива есть гречишный солод и хлопья гречки, которые сами по себе не содержат глютен. Поэтому «Грех» получился с меньшим содержанием глютена, с приятным ореховым вкусом и выраженным солодовым ароматом. Орех пекан к тому же придает напитку легкий сливочный вкус и слегка пряный аромат. Гречишный эль мало распространен в России и редко встречается в продаже. Но его можно попробовать в М2!
Другие новости
-
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022 -
Ферма М2 впервые приняла участие в ЭкоГородЭкспо
02 декабря 2019 -
Топ-5 продуктов от Фермы М2 для вкусного Великого поста
11 марта 2021 -
Лучший магазин органических продуктов
27 сентября 2021 -
Органическое или подделка?
31 августа 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
День зелёного цвета
23 января 2023 -
В М2 появились экотовары для животных
18 января 2023 -
358 продуктов с Фермы М2 получили органический сертификат Халяль
30 декабря 2022 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022 -
График работы в праздничные дни
27 декабря 2022
Статьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Cтатьи
-
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.