- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пивоварня MJB начинает год с...
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
«В Новый год с новым ассортиментом» – девиз пивоваров MJB. Это подтверждает первый же месяц 2022-ого года: уже сегодня на полках магазинов можно увидеть трех новичков с яркими этикетками и необычными названиями. Познакомимся с ними поближе?
Виноградный эль
Пивоварня MJB совместно с контрактной пивоварней ID Jons выпустила крафтовую новинку - винный эль IGA, который на 70% состоит из пива и на 30% - из вина. В основе пивной базы – солод «пилс» с небольшим количеством хмеля и знаменитые дрожжи Saison (Сезон), которые применяют бельгийские фермеры. Именно эти дрожжи обеспечивают высокую степень брожения, характерную для винного эля. Для дополнительного дображивания пивовары добавили винные дрожжи, которые сделали финальный напиток еще более сухим. В качестве винного материала мы использовали ароматный виноград сорта Пино-нуар, привезённый из Крыма, отжали сок и добавили в пиво. Получился напиток розового оттенка, по вкусу сухой, но полнотелый, с лёгкой кислинкой, фруктовым ароматом и перечными нотками.
Так что же это, пиво или вино? С чем его лучше сочетать, с варено-копченым говяжьим филе или твёрдым овечьим сыром? Попробуйте и решите сами! Делитесь своим мнением на сайте интернет-магазина.
Рождественский Эльф
Думаете, зима заканчивается? Холодный период на пике, именно поэтому мы сварили самый зимний сорт пива – Рождественский Эльф. В составе солод, хмель, верховые дрожжи и потрясающая комбинация специй из имбиря, гвоздики, мускатного ореха, цедры апельсина и корицы. Это тот самый набор, который входит в состав имбирного пряника, и по вкусу «Рождественский Эльф» будет напоминать вам этот знаменитый зимний десерт. Как на счёт того, чтобы вновь окунуться в рождественскую атмосферу? Подробнее
Грех
Интригующее название, не так ли? Действительно, не поддаться искушению и не попробовать столь необычный пивной напиток просто невозможно. Помимо традиционных солода, хмеля и дрожжей, в составе пива есть гречишный солод и хлопья гречки, которые сами по себе не содержат глютен. Поэтому «Грех» получился с меньшим содержанием глютена, с приятным ореховым вкусом и выраженным солодовым ароматом. Орех пекан к тому же придает напитку легкий сливочный вкус и слегка пряный аромат. Гречишный эль мало распространен в России и редко встречается в продаже. Но его можно попробовать в М2!
Другие новости
-
Ферма М2 стала партнером независимой ресторанной премии FOODISCOVERY AWARDS в номинации «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню».
29 июля 2021
-
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»
16 марта 2023
-
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!
29 июля 2019
-
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020
-
Не болеть!
21 декабря 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Статьи
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Cтатьи
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»