- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Время пробовать виноградный эль
Время пробовать виноградный эль

Уникальная крафтовая новинка в стиле слияния пива и вина стала результатом интересной коллаборации двух пивоварен MJB & ID Jons и тандема пивоваров Айрата Рамазанова и Александра Иджона. Данный вид пива, кстати, уже внесен в BJCP, как стиль Italian Grape Ale.
Спешим пригласить Вас на презентацию виноградного эля, которая состоится 28 января в 19:30 в Beer Cafe MJB.
О напитке
Виноградный эль MJB на 70% состоит из пива и на 30% вина. В основе пивной базы – солод пилс с небольшим количеством хмеля и знаменитые дрожжи Saison (Сезон), которые применяют бельгийские фермеры. Именно эти дрожжи обеспечивают высокую степень брожения, характерную для виноградного эля. Для винной части специально из Крыма был привезен ароматный виноград сорта Pinot Noir.
Так что же это, пиво или вино? Разгадать эту загадку теперь можно гораздо быстрее. Кроме того, можно вынести этот вопрос на обсуждение, на вставая из-за стола, и задать все вопросы о напитке знатокам-пивоварам.
Ждем Вас на дегустацию с увлекательными историями от пивоваров. И кстати, каждому гостю бокал винного эля за счёт заведения!
️28/01/22
Beer Cafe MJB @m2organic.cafe
Спиридоновка, 34/1
Бронирование столов:
Другие новости
-
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
Ферма М2 на BIOFACH 2021
12 февраля 2021 -
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020 -
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020 -
На ферме идет активная заготовка сена
07 июня 2019
Авторы
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
Другие новости
-
Вечер испанских вин
26 мая 2022 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022 -
1 июня - официальное начало лета и старт детских каникул!
24 мая 2022 -
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022 -
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Cтатьи
-
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Авторы
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни