- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 входит в TOP-50...
Ферма М2 входит в TOP-50 лучших производителей

Органическое хозяйство М2 - в списке 50 лучших производителей продуктов питания России 2021-го года по версии 50 Best Tastes of Russia!
В отборе участвовало 500 ведущих экспертов сферы питания, среди которых были шеф-повара, ресторанные критики, технологи, специалисты в области производства и общепита. Такое количество разносторонних специалистов было приглашено для того, чтобы оценки были максимально честными и объективными. Голосование длилось всю осень. В ТОП-50 попали крупные агрохолдинги, пищевые производства и, что особенно приятно, – фермерские хозяйства. Поздравляем всех сотрудников М2 с ещё одной победой этого года.
Гид 50 Best Tastes of Russia основан на индивидуальных предпочтениях экспертов. Поэтому при голосовании учитывались не столько объёмы продаж и прибыль, сколько узнаваемость, доверие и личные симпатии профессионалов к российским food-брендам.
50 ЛУЧШИХ ВКУСОВ РОССИИДругие новости
-
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023 -
На Ферме М2 состоялся ежегодный инспекционный контроль экосертификатора Ecoglobe
22 августа 2022 -
Открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”
16 марта 2020 -
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023 -
10 апреля состоится прямой эфир с нутрициологом Анастасией Якимовой
07 апреля 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.