- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 входит в TOP-50...
Ферма М2 входит в TOP-50 лучших производителей

Органическое хозяйство М2 - в списке 50 лучших производителей продуктов питания России 2021-го года по версии 50 Best Tastes of Russia!
В отборе участвовало 500 ведущих экспертов сферы питания, среди которых были шеф-повара, ресторанные критики, технологи, специалисты в области производства и общепита. Такое количество разносторонних специалистов было приглашено для того, чтобы оценки были максимально честными и объективными. Голосование длилось всю осень. В ТОП-50 попали крупные агрохолдинги, пищевые производства и, что особенно приятно, – фермерские хозяйства. Поздравляем всех сотрудников М2 с ещё одной победой этого года.
Гид 50 Best Tastes of Russia основан на индивидуальных предпочтениях экспертов. Поэтому при голосовании учитывались не столько объёмы продаж и прибыль, сколько узнаваемость, доверие и личные симпатии профессионалов к российским food-брендам.
50 ЛУЧШИХ ВКУСОВ РОССИИДругие новости
-
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ
25 августа 2022 -
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
07 сентября 2021 -
График работы в праздничные дни
27 декабря 2022 -
Премия «Туризм будущего»
05 июня 2024 -
Будем рады Вашей поддержке
29 декабря 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.