- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Рубрику рецепты пополнят блюда...
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой

Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой
Любите органические продукты? Предпочитаете правильное питание? Хотите смастерить что-нибудь этакое на собственной кухне? В этом вам поможет нутрициолог Дарья Кораблёва, которая владеет секретами самых вкусных блюд из экопродуктов М2. Дарья не только профессионал в сфере питания, но и постоянный покупатель наших магазинов. Она испробовала продукцию М2 на себе, поэтому её уникальные и отработанные рецепты приносят массу гастрономического удовольствия. Ищите на нашем сайте рецепты с пометкой «От нутрициолога Дарьи Кораблёвой» и творите на своей кухне настоящие чудеса.
Для справки:
Нутрициолог Дарья Кораблёва: «Здоровые привычки – уверенные шаги к лучшей версии СЕБЯ». Уже 3,5 года нутрициолог Дарья Кораблёва помогает людям изменить подход к еде, и вместе с ним свою жизнь на 180 градусов. Дарья ведёт блог @korableva_prohealth о здоровом питании и немедикаментозном оздоровлении. За плечами у неё уже несколько изданных книг с уникальными рецептами, которые помогут укрепить здоровье, зарядить энергией, сохранить фигуру и накормить здоровой едой даже самую привередливую аудиторию – маленьких детей. Мы попросили Дарью поделиться своими секретными рецептами, которые доказывают, что органические продукты в правильном сочетании – это не только сбалансированное меню с достаточным количеством витаминов и минералов, но и настоящие ресторанные блюда на вашем столе.
Новости
-
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022 -
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023 -
На «ПРОДЭКСПО» обсудили новый российский закон об органике
18 февраля 2020 -
Первые лесные грибы
26 апреля 2023 -
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Cтатьи
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.