- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 13
Новости
-
С приходом весны незаметно подкрались и два всеми любимых праздника: Масленица и 8 марта. Оба создают праздничное настроение и призывают к действиям – скорее печь блины и закупать подарки для дорогих сердцу женщин. Предлагаем вам перейти к действиям и получить приятную скидку.Читать
-
Мы долго наблюдали, какие прекрасные сторис о любви к продукции М2 Вы снимаете и решили тоже Вас порадовать. Мы дарим Вам экскурсию на Ферму М2.Читать
-
Органическое хозяйство М2 - в списке 50 лучших производителей продуктов питания России 2021-го года по версии 50 Best Tastes of Russia!Читать
-
В ассортименте М2 появились экологически чистые овощи.Читать
-
В минувшие выходные состоялась 29-я крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной ЕвропеЧитать
-
11.02 в 19:30 ч. вас ждёт увлекательная квест-игра в формате слепой дегустации, немного азартная и очень познавательная.Читать
-
21 января состоялось вручение Федеральной межотраслевой Премии в области ЗОЖ бизнесов и эко-инициатив «Live Organic Awards».Читать
-
Спешим пригласить Вас на презентацию виноградного эля, которая состоится 28 января в 19:30 в Beer Cafe MJB.Читать
-
«В Новый год с новым ассортиментом» – девиз пивоваров MJB. Это подтверждает первый же месяц 2022-ого года: уже сегодня на полках магазинов можно увидеть трех новичков с яркими этикетками и необычными названиями. Познакомимся с ними поближе?Читать
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.